Загрузка...

Iphone. Удачная пиар компания или смартфон будущего?

Сегодня слово Iphone знают все от мала до велика. Все его хотят заполучить и завидуют друзьям-счастливчикам. В чем причина настоящего фурора среди телефонов и правда ли он настолько хорош?

Давайте разбираться. Совсем недавно Apple обновила линейку товаров новыми девайсами, среди которых главной сенсацией стал Iphone 5, за которым выстраивались огромные очереди за три дня до начала продаж.

Писать о супервозможностях нового дивайса не стоит, вы и так все знаете из рекламы, а вот о недостатках поговорим. Что поменялось? Он стал длиннее – чтобы вы покупали новые чехлы и… все! Вы можете мне возражать, что появилось еще куча нового, но я не считаю новым то, около чего просто поставили цифру побольше.

Так ладно если бы все работало так же, ведь это все лагает, тормозит, не работает, ломается, стирается и т.д. Не секрет, что срочный ремонт кнопки iphone 4 – это очень прибыльный бизнес, поскольку с этими кнопками реальные проблемы. И в Iphone 5-го поколения тоже.

Если вы знакомы со словами Iphone и Apple, то, наверное, знакомы и со словом хипстер, но я все же поясню. Хипстеры – это люди (молодежь), которая следит за модой и даже опережает ее. У них всегда есть последние новинки и на них часто ровняются. Часто бывает, что опережая моду, они сами ее диктуют.

Современного хипстера уже нельзя представить без продукции Apple, это стало модно. Как смешно видеть людей, которые при виде этих продуктов не могут сказать ничего кроме «Вау!», хотя уже у каждого третьего он есть.

Здесь роль играет цена Iphone, его могут позволить не многие. Новинки могут доходить в цене до 150000 рублей! Можно чокнуться от этого, но спрос не падает.

К тому же это действительно красивый телефон, над которым немало потрудились дизайнеры. На этом я пока остановлюсь, ведь только это становится решающим фактором в покупке Iphone.

Модный, стильный, новинка, дорого выглядит, за это меня будут уважать, и завидовать, значит, мне он нужен. Компания Apple – это живой пример великолепной пиар-компании. Сделать так чтобы ее продукты все хотели, о них знали и говорили, могут не многие.

Конечно, еще остались умные люди, которые понимают, что существуют уже куча девайсов, превосходящие возможности, а иногда и дизайн Iphone. Если телефон мощнее, и действительно лучше внутри, и он будет служить мне верой и правдой, то мне это нужно. Это самый правильный подход.

Как смешно смотреть, как вчера это было супер круто, а сегодня вышло новое, а старое на помойку, ведь это уже не круто. Люди проснитесь! Да что вы в нем нашли? «Он очень удобный и действительно мне нужен». Какой бред! Да где вы видели до Apple у людей одинаковые телефоны?

Ну, два-три одинаковых и все! Каждый выбирал то, что нравилось ему, не смотря на других, а теперь? Да вы даже не знаете, зачем он вам, и все что вы перечислите, будет и в других телефонах, а когда доводы закончатся, вы скажите: «Он модный». Что и требовалось доказать! Не забывайте, вы личности, у которых есть свое мнение и не надо идти на поводу за всеми только потому, что это модно. «Я к нему привык».

Ну конечно, ко всему привыкают, но в начале вы его выбрали! И не говорите, что не хвастались им перед друзьями. Разумеется, компания постаралась на славу! Все сделано по-новому. Но ни ужеле нет ничего кроме него?! Я более чем уверен, что скоро эта болезнь пройдет, благо я от нее вылечился. Только бы поскорее…

Итак, Iphone это удачно пропиаренный телефон, который стал модным, но существуют множество других смартфонов, которые заметно лучше этого модного кирпича (он и вправду на кирпич похож).

Источник:
Тэги: iPhone 4, Apple

Новости по теме

Apple представил три новых iPhone

Apple представила три новых модели iPhone — iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max. Компания делает ставку на более простую модель, поскольку потребители не готовы покупать дорогие смартфоны.

До официальной презентации Apple в сеть слили цены на новые айфоны

За несколько часов до презентации стали известны цены iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11R.

Apple приступила к тестированию увеличенных iPad и iPhone

В 2007 году, Стив Джобс представил первый смартфон Apple – iPhone 2g. 4 года подряд, бренд удерживал стандарты размера девайса

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы