Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 794   КомментариевКомментарии

Луценко отказался быть четвертым в оппозиции

Юрий Луценко не станет четвертым оппозиционным лидером. Он заявил, что будет всячески помогать парламентскому меньшинству, однако курс возьмет на координацию деятельности тех, кто стремится создать новую украинскую республику.

Юрий Луценко заявил, что будет создавать план третей украинской республики
 

Об этом Юрий Луценко заявил в своем первом после освобождения интервью, которое дал «5 каналу».

«Я не собираюсь быть четвертым, – заявил Луценко. – Единство трех оппозиционных сил состоялось. Я буду делать все, чтобы им помочь. И если Вы спросите, чем же ты будешь помогать, мой ответ будет такой – я постараюся, очевидно, после лечения, или вместе с лечением, скоординировать действия тех интеллектуалов, которые понимают: персональная смена Президента в этой стране – это еще не все. Будучи оптимистом, ну так сложилось, не ангажирован ни в одной – ну почти, всерьез, но не до конца – из трех парламентских оппозиционных лагерей . Я хочу взять на себя такую ​​претензию – скоординировать действия тех, кто говорит о третей украинской республике, о плане новой страны. И когда мы его сформируем – это станет фактически планом, по которому люди проведут некий тендер на нового исполнителя этого плана. Вот это и будут президентские выборы».

Источник:
Тэги: Юрий Луценко

Новости по теме

Суд обязал НАБУ открыть дело на генпрокурора Луценко

Генеральный прокурор в сговоре с первым заместителем генпрокурора Дмитрием Сторожуком заподозрен в получении неправомерной выгоды.

ГБР отказалось регистрировать дело против Луценко

Государственное бюро расследований (ГБР) отказалось зарегистрировать уголовное производство по факту разглашения генеральным прокурором Юрием Луценко сведений досудебного расследования по делу херсонской активистки Екатерины Гандзюк.

Луценко предупредил заказчика убийства Гандзюк

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что знает фамилию заказчика убийства активистки Екатерины Гандзюк.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости