Загрузка...

Сестру бостонских террористов арестовали в США за сбыт наркотиков

Наркотики были найдены в квартире 24-летней Бэллы Царнаевой в штате Нью-Джерси. Адвокат девушки заявил, что она не имеет отношения к теракту, но после трагедии в Бостоне стала получать угрозы.

Тамерлан и Джохар Царнаевы заложили и привели в действие бомбы на Бостонском марафоне

Родную сестру братьев Царнаевых в США обвиняют в хранении марихуаны с целью продажи. Наркотики были найдены в квартире 24-летней Бэллы Царнаевой в городе Фэрвью, штат Нью-Джерси, пишет «Сегодня».

Обвинения в хранении зелья были предъявлены и бойфренду Царнаевой Ахмаду Халилу.

На суде, который состоялся 28 мая, Халил и Царнаева заявили о своей невиновности.

Адвокат девушки Марио Блэнч заявил СМИ, что она не имеет отношения к теракту, но после трагедии в Бостоне стала получать угрозы расправы.

Как сообщалось ранее, «травкой» приторговывал и младший из террористов Джохар.

Напомним, Тамерлан и Джохар Царнаевы заложили и привели в действие бомбы на Бостонском марафоне. Теракт унес три жизни, свыше 200 человек были ранены. Старшего убили в перестрелке с полицией, младший был ранен и теперь ждет суда.

Источник:
Тэги: наркотики, сестра, теракт в Бостоне

Новости по теме

СБУ в Одессе перехватила 12-килограммовую партию кокаина

Правоохранители обнаружили в контейнере с фруктами 12 килограммов кокаина. Партию предварительно оценили в один миллион долларов.

Порошенко рассказал о Зеленском и наркотиках

Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что никогда не утверждал, что кандидат в президенты Владимир Зеленский имеет наркотическую зависимость.

На Закарпатье СБУ перекрыла канал контрабанды героина в Европу

СБУ совместно с правоохранителями Румынии и Германии провели многоэтапную спецоперацию по ликвидации канала контрабанды героина в Европу.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости