Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 203   КомментариевКомментарии

«Аякс» вдесятером победил «Барселону» в Лиге чемпионов

Йоэл Велтман сбил Неймара на линии штрафной, за что получил красную карточку. Хави уверенно реализовал пенальти. У «Барсы» оставался целый тайм, но оборона «Аякса» во главе с Яспером Силлессеном выстояла.

Каталанская «Барселона» приехала в Амстердам, уже будучи участником 1/8 финала Лиги чемпионов. А в случае победы над «Аяксом», каталонцы помогли бы выйти в плей-офф и «Милану», сообщает ПРОСПОРТ.

Но амстердамцы отлично подготовились к бою с каталонцами и одержали победу в нем. Хозяева с первых минут предложили «Барселоне» высокий темп, который команда Херардо Мартино не выдержала. На 19-й минуте счет открыл Тулани Сереро. Южноафриканец замкнул прострельную передачу Ван Рейна. А на 42-й минуте Данни Хусен удвоил преимущество.

Но ситуация изменилась в начале второго тайма. Йоэл Велтман сбил Неймара на линии штрафной, за что получил красную карточку. Хави уверенно реализовал пенальти. У «Барсы» оставался целый тайм, но оборона «Аякса» во главе с Яспером Силлессеном выстояла.

Теперь у амстердамцов есть неплохие шансы на выход в плей-офф, но для этого надо обыграть «Милан».

Источник:
Тэги: футбол, лига чемпионов, Барселона

Новости по теме

«Барселона» в пятый раз выиграла Лигу чемпионов

Испанская «Барселона», обыграв итальянский «Ювентус», стала обладателем кубка Лиги чемпионов. Встреча, прошедшая в Берлине, завершилась со счетом 3:1. Для «Барселоны» этот трофей стал пятым в истории.

«Барселона» вышла в финал Лиги чемпионов

Испанская «Барселона» проиграла второй матч в полуфинале Лиги чемпионов против немецкой «Баварии» со счетом 2:3, но по сумме двух игр вышла в финал.

Футболист «Барселоны» установил абсолютный рекорд Лиги чемпионов

В ответном матче 1/4 финала самого престижного еврокубка против мадридского «Атлетико» Хави не сделал своим партнерам ни одной неточной передачи, что стало рекордом турнира.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты