Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 2033   КомментариевКомментарии

Почему принимают кокаин и алкоголь вместе

Усиленное разрушительное влияние на здоровье кокаина и алкоголя

Если один наркотик не достаточно подействовал, то многие наркоманы начинают принимать несколько препаратов за один раз. Смешивание двух наркотиков может иметь серьезные последствия, и не всегда можно предсказать эффект лекарственной комбинации. Многие американцы сочетают  сигарету с  утренним кофе и данная комбинация, «никотин и кофеин», может оказаться более приятной, чем любой препарат сам по себе. Более опасное употребление -  когда наркоман примет кокаин и в то же время алкоголь. Почему наркоманы хотят сделать это? И почему лечение наркомании в этом случае мало чем поможет.

Кокаин может позволить вам пить больше

Наркоманы сообщили, что кокаина может быть достаточно одного, чтобы он сделал свое дело. Так как кокаин является стимулятором, некоторые сообщают, что употребление «косяка» может помочь обратить вспять ощущение того, что пьян. В статье в The Guardian, один пользователь рассказал, как два препарата вместе воздействовали на него: «Это позволяет пить больше, так что если я чувствую себя слишком пьяным, я мог бы взять «косяк». Он заставляет вас чувствовать себя более трезво».

Проблема с этим подходом в том, что данное чувство только переходный опыт, который скоро пройдет без фактического изменения количества алкоголя. Если вы выпили слишком много, никакое количество кокаина в мире не сможет удержать вас от получения алкогольного отравления. Это даже не принимая во внимание тот дополнительный урон, который вы наносите вашему телу при употреблении кокаина.

Создание третьего наркотика

Похоже, что число пользователей, принимающих оба препарата в одно и то же время, увеличивается. Исследование, проведенное в Университете наркотической зависимости в Калифорнии, объяснило данный феномен так: «Комбинированное использование алкоголя и кокаина может производить чувство повышенной и длительной эйфории, по сравнению с использованием любого вещества самого по себе». Наркоманы делают вывод, что каждый препарат является «удовольствием» сам по себе, но вместе они еще лучше. Они не знают, это то, что на самом деле происходит в их телах химически.

Когда кокаин и алкоголь попадают в организм, они на самом деле реагируют друг с другом и  образуют третье вещество, называемое «кокаэтилен.» Он также невероятно токсичен для печени и может быть причиной сердечных приступов, даже в очень маленьких дозах. Когда кто-то использует кокаин и алкоголь в течение многих лет, вещество накапливается в организме человека и может вызвать серьезные проблемы со здоровьем или даже смерть.

Избегайте этих комбинаций для того, чтобы держать себя в безопасности и быть здоровым.

Клиника профессора Хиллера http://www.doctorhiller.com/

Источник:

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Делаем верный выбор входных дверей

Для того чтобы обеспечить защиту какого- то здания или же помещения важно сделать верный выбор входных дверей. Для удачного выбора важно правильно подобрать материал и дизайн.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты