«Правый сектор» объявил о продолжении «народного восстания»

«Правый сектор» не подписывал никаких соглашений и ни с кем ни о чем не договаривался, поэтому наступление восставшего народа должно продолжаться», – заявил лидер организации Дмитрий Ярош.

«Правый сектор» заявил, что восстание народа должно продолжаться. Об этом написал на своей странице в Facebook лидер организации Дмитрий Ярош.

«Кто-то там хочет остановить народное восстание путем провозглашения фальшивого перемирия. Официально заявляю, «Правый сектор» не подписывал никаких соглашений и  ни с кем ни о чем не договаривался, поэтому наступление восставшего народа должно продолжаться», – отметил Ярош.

Он также объявил о проведении акции принуждения «охранников режима» к миру.

«Слышал, что Якименко (глава СБУ) объявил о проведении «Антитеррористической операции». В связи с этим, «Правый сектор» объявляет о проведении акции принуждения «охранников режима» к миру», – заявил Ярош.

Ранее лидер «Батькивщины» Арсений Яценюк по результатами встречи с президентом Виктором Януковичем сообщил о том, что «объявлено перемирие и начало переговорного процесса для стабилизации ситуации».

«После сегодняшней встречи мы можем четко сказать: наш Майдан штурмовать не будут. Основное – сохранить человеческие жизни. Мы остановили штурм и зачистку», – отметил Яценюк.

Тэги: майдан, восстание, Правый сектор
Loading...

blog comments powered by Disqus