Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 238   КомментариевКомментарии

Бывший алкоголик из Британии принял участие в триатлоне

The Arch to Arc известен как самый сложный триатлон в мире. Он стартует от Мраморной арки в лондонском Гайд-парке и финиширует у Триумфальной арки в Париже.

The Arch to Arc известен как самый сложный триатлон в мире. Это марафон, стартующий от Мраморной арки в лондонском Гайд-парке и финиширующий у Триумфальной арки в Париже.

Участникам нужно совершить пробег от Лондона до Дувра протяженностью 140 километров. Затем — переплыть пролив Па-де-Кале. И, наконец, завершить состязание велогонкой по Франции — расстояние от Кале до Парижа составляет 225 километров.

Именно в таком жестком испытании на прочность в сентябре 2014 года принял участие Пол Пэрриш, 49-летний бывший алкоголик. Он стал самым возрастным триатлонистом The Arch to Arc в истории этого соревнования. И преодолел дистанцию за 84 часа 44 минуты — очень хороший результат.

Пэрриш – маркетолог и профессиональный фандрайзер в занимающейся благотворительностью компании Aspire. Участие в триатлоне помогло Полу собрать 21 тысячу фунтов на филантропические цели.

13 лет назад он страдал от алкогольной и табачной зависимостей, много курил. Даже простой подъем по лестнице представлял для него большую проблему — мужчина весил около 100 килограммов. Но затем Пол решил изменить свою жизнь…

Источник:
Тэги: алкоголики, триатлон

Новости по теме

Американские ученые выяснили, почему в России столько пьют

Специалисты проанализировали данные Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), Всемирной метеорологической организации (ВМО), а также Института метрики и оценки здоровья.

Украинка выиграла Кубок Европы по триатлону

Благодаря победам в Днепре и турецкой Аланье, третьему месту на Мадейре, Юлия Елистратова набрала 1044 очка и в четвертый раз выиграла Кубок Европы.

Россияне вошли в тройку самых вымирающих от алкоголизма наций

За 2016 год 43 тысячи россиянок умерли по причинам, связанным с пьянством. Жертвами алкоголя стали также 180 тысяч российских мужчин.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости