Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 477   КомментариевКомментарии

В партии Ляшко требуют лишить Повалий и Лорак украинского гражданства

Депутат Андрей Лозовой уже успел написать заявление на имя министра культуры Вячеслава Кириленко и председателя Государственной миграционной службы Сергея Радутного.

Депутат от Радикальной партии Олега Ляшко Андрей Лозовой требует лишить гражданства певиц Ани Лорак и Таисию Повалий.

Он уже успел написать соответствующее заявление на имя министра культуры Вячеслава Кириленко и председателя Государственной миграционной службы Сергея Радутного, о чем сообщил в своем Facebook.

«Песни-пляски Таисии Повалий и Ани Лорак для путинской камарильи – циничный плевок на могилы тех украинцев, которые погибли по вине московских оккупантов. Скоморохи, которые поют для развлечений агрессора в то время, когда убивают их соотечественников – это даже не политические проститутки. Это просто суки, лишенные совести «, – заявил Лозовой.

Поэтому он подготовил два обращения. Первое – министру культуры Украины Вячеславу Кириленко с требованием лишить Таисии Повалий и Ани Лорак звание народных артисток Украины, всех полученных наград и запретить вести профессиональную деятельность: давать концерты, выступать на ТВ и радио. Второе обращение – председателю Государственной миграционной службы Сергею Радутному с требованием лишить «указанных выше сучек украинского гражданства».

Также депутат-радикал заявил, что Лорак и Повалий «порочат величие украинской песни и своей предательской позицией позорят наш народ, который имеет столько горя и страданий из-за Путина и его приспешников».

Источник:
Тэги: гражданство, Таисия Повалий

Новости по теме

Гражданство Украины: продается недорого

Стать украинцем преступникам помогают судьи и прокроры.

Гриценко вернет Саакашвили гражданство Украины в случае победы на выборах

«Я считаю, что с ним поступили абсолютно грубо, незаконно… Но это будет желание Михаила Саакашвили», – отметил кандидат в президенты.

Власти США обещают миллион долларов за информацию о сыне Усамы бен Ладена

Хамза бен Ладен также собирается заниматься террористической деятельностью, сказал помощник госсекретаря США Майкл Эванофф.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости