Загрузка...

Главная » Мир » Религия
Просмотров 161   КомментариевКомментарии

В США учительницу отстранили от работы за оскорбление мальчика-мусульманина

В американском штате Флорида учительницу отстранили от работы на неделю и оставили без зарплаты за то, что она допустила исламофобские оскорбления в адрес ученика-мусульманина.

отец Юссеф Вардан и его сын

Преподаватель французского языка Мария Вальдез при целом классе оскорбила 14-летнего мальчика ливанского и марокканского происхождения, сказав: «О нет, Талибан явился!»

Помимо этого, Вальдез назвала ученика «террористом». Сам школьник не понял слов учительницы, а придя домой, спросил своего отца, Юссефа Вардани, что такое Талибан. Когда отец узнал о словах педагога, он был глубоко возмущен и сразу обратился с жалобой в администрацию школы, сообщает Ислам News со ссылкой на FoxNews.

Хотя отец ученика требовал уволить педагога-нарушителя, Марию Вальдез только отстранили от работы на неделю без сохранения зарплаты. Вардани считает, что для учительницы это отпуск, а не наказание.

«Я обещаю до последнего вздоха добиваться, чтобы ни один ребенок не прошел через то, через что прошел мой сын», – сказал отец-мусульманин.

Источник:
Тэги: Религия, США, школа, мусульмане, оскорбление

Новости по теме

После трагедии в Орландо Дональд Трамп требует закрытия американских границ для мусульман

Нынешняя иммиграционная система США не работает должным образом, благодаря чему в страну попадают лица, придерживающиеся антиамериканских взглядов, в том числе радикальные исламисты. Об этом заявил миллиардер Дональд Трамп.

В Швейцарии в школе по требованию мусульман отменили рукопожатия между мужчинами и женщинами

В средней школе коммуны Тервиль (швейцарский кантон Базель-Ланд) учащимся-мусульманам разрешили не здороваться за руку с учительницам, как это было принято раньше. Решение школьной администрации, принятое по требованию мусульман …

В ОАЭ разгорелся скандал из-за школьных учебников с рецептами приготовления свинины

Родители учеников сразу нескольких школ в эмирате Шарджа выразили негодование по поводу учебника для арабоязычных детей.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты