Загрузка...

«Правый сектор» просит мэра запретить гей-парад в Киеве

«Правый сектор» призвал мэра Киева запретить проведение в городе акции ЛГБТ-сообщества – «избежание провокаций, конфликтных ситуаций и неприятностей любого характера».

 

«Правый сектор» призвал мэра Киева Виталия Кличко запретить проведение в городе акции ЛГБТ-сообщества. Об этом сообщает УНН со ссылкой на заявление организации.

«По информации «Правого сектора», ЛГБТ-сообщество планирует провести в столице Украины публичный парад своих сторонников. «Правый сектор» обеспокоен появлением таких разговоров, поэтому обращается к Вам с просьбой запретить проведение массовых мероприятий ЛГБТ-сообществ», — говорится в сообщении.

Кроме того, в «Правом секторе» напомнили, что большинство жителей Киева являются верующими людьми и не поддерживают проведение подобных мероприятий.

«Во избежание провокаций, конфликтных ситуаций и неприятностей любого характера просим Вас обратиться в суд с просьбой запретить это мероприятие заранее», — добавили в организации.

Источник:
Тэги: Киев, гей-парад, Правый сектор

Новости по теме

В Киеве прошел гей-парад

В воскресенье, 18 июня, около десяти часов утра в центре украинской столицы начался «Марш равенства КиевПрайд-2017». Мероприятие обошлось без происшествий.

Националисты заблокировали центр Киева, чтобы помешать гей-параду

Активисты ряда украинских националистических организаций заблокировали центральные улицы Киева, чтобы не допустить проведения гей-парада в столице.

Конгресс США заступился за украинских ЛГБТ-активистов

Американцы выразили обеспокоенность растущим насилием в отношении украинских геев. Украина находится на шестом месте в рейтинге самых опасных для ЛГБТ стран Европы.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости