Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 460   КомментариевКомментарии

Умерла школьница, раненная религиозным фанатиком во время гей-парада

16-летняя школьница Шира Банки бала ранена ножом во время гей-парада, в течение почти трех суток врачи сражались за ее жизнь

Днем 2 августа врачи иерусалимского госпиталя «Хадасса» вынуждены были констатировать смерть 16-летней Ширы Банки, смертельно раненной на «Параде гордости» в Иерусалиме 30 июля. Об этом сообщает 9 канал Израиля.

Банки была доставлена в больницу в критическом состоянии, и в течение почти трех суток врачи сражались за ее жизнь. Семья Ширы приняла решение пожертвовать ее органы нуждающимся в пересадке.

Шира Банки училась в одной из лучших средних школ Иерусалима, в школе при Еврейском университете. Семья погибшей обратилась к общественности с просьбой не нарушать их покой и воздержаться от визитов.

Напомним, 30 июля член ортодоксальной общины Йишаль Шлиссель напал на участников гей-парада в Иерусалиме с ножом. В 2005 году он уже был осужден за подобное нападение на 12 лет – тогда он ранил 4 человек. На свободу из тюрьмы вышел досрочно в этом году и через несколько недель совершил новое нападение.

Источник:
Тэги: гей-парад, Израиль, убийство, школьница

Новости по теме

В Израиле украинку приговорили к 17 годам тюрьмы за убийство ребенка в детсаду

Инну Скибенко признали виновной в убийстве годовалой девочки в детском саду Израиля и приговорили к 17 годам заключения.

Жительница Кропивницкого убила 12-летнюю дочь, не хотевшую идти в школу

Полиция выясняет обстоятельства смерти школьницы. По предварительным данным, девочку убила ее мать, недовольная отказом ребенка идти на учебу.

Эксперт объяснил, почему убитый Денис Вороненков не может прятаться в Израиле

Рассуждая о возможном «воскрешении» экс-депутата, Жилин заявил, что для этого желающий скрыться от российского правосудия человек выберет другую страну, придумает легенду и сразу же сделает пластическую операцию.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости