Загрузка...

Главная » Мир » Экономика
Просмотров 41   КомментариевКомментарии

Будущее опционных стратегий от Руслана Токареева

Известный инвестор Руслан Токарев, считает, что успех любого бизнеса заключается в рассмотрении прибыли, как средств для достижения более благородных целей, таких как духовные.

Известный инвестор Руслан Токареев, считает, что успех любого бизнеса заключается в рассмотрении прибыли, как средств для достижения более благородных целей, таких как духовные.
В активе Токареев имеет микрофинансовую компанию, занимающуюся предоставлением тендерных займов, обеспечивающих заявки на участие в конкурсе государственного характера. Помимо этого, Токарев занимается изучением всех возможностей финансового рынка. По его инициативе управляющие его компании тестируют весьма перспективные опционные стратегии.
Довольно часто его называют банкир Руслан Токареев, но он себя таковым не считает, скорее всего, его направленность в жизни можно отнести к инвестициям. Руслан уверен, что опционные стратегии найдут широкий спрос среди отечественного инвестора, ведь при самом консервативном управлении можно будет зарабатывать от 15 процентов валютных годовых. Инвестор активно внедряется и изучает венчурное финансирование, относящееся к высокотехнологичной отрасли, а именно, в разработку медицинского, помогающего диагностировать оборудования.

Токареев вложил много инвестиций в развитие банка «Пушкино», но никогда не пытался принимать участия в его управлении, поскольку считал управленческую команду очень сильной.
Руслан долгое время был совладельцем данного банка и отдал собственные деньги привлеченным лично клиентам, пострадавшим от прекращения его работы. Чтобы покрыть все утраченные вложения юридическими лицами, ему пришлось расстаться с его вторым проектом – акциями ОАО «Московский Фондовый Центр» – одного из старейших российских брокеров, в который он так же инвестировал.
Не смотря, на успех, находятся, те, которые постоянно необоснованно обвиняют Токарева. Его нынешняя компания ООО «Токарев Микрофинанс» уже успела пройти не одну налоговую и аудиторскую проверку. Обвинителями выступают бывшие партнеры, которые не ходят возвращать ему долги. Но проверки показали, что Руслан Токарев и его компания абсолютно чисты, и претензии, которые всего лишь на словах у должников, не испортят репутацию, собранную хорошими делами.

Источник:

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Делаем верный выбор входных дверей

Для того чтобы обеспечить защиту какого- то здания или же помещения важно сделать верный выбор входных дверей. Для удачного выбора важно правильно подобрать материал и дизайн.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости