Во всем виновата бутылка: новые подробности скандала в Раде

Советник министра внутренних дел Антон Геращенко на своей странице в Фейсбуке выложил видео со вчерашним избиением нардепа Александры Кужель в Верховной Раде.

«Ввиду значительного резонанса и во избежание политических потрясений в государстве из за прискорбного столкновения двух народных депутатов из разных фракций, я публикую две видеозаписи инцидента сделанные камерами наблюдения в Верховной Раде», – написал он.

На одной из них видно, как депутаты фракции «Батькивщина» и Александра Кужель выходят из приёмной Спикера Владимира Гройсмана и удаляются по коридору.

Потом, видимо после высказываний Андрея Тетерука в адрес Александры Кужель, она развернулась и пошла в сторону нардепа. После чего на другой видеозаписи видна часть уже начавшейся стычки и дальнейшие действия депутатов «Батькивщины» по отношению к Андрею Тетеруку, пишет Геращенко.

По его словам, сам момент начала столкновения не попал в объектив видеокамер, однако у него «после общения с обеими сторонами конфликта не остаётся сомнений», что причиной конфликта были неприязненные отношения и словесные оскорбления в адрес друг друга, после чего началось столкновение с применением физической силы.

Источник:
Тэги: Александра Кужель, тетерук

Новости по теме

Кужель отозвала заявление в прокуратуру на Тетерука

Нардеп от фракции «Батькивщина» Александра Кужель отозвала свое заявление, так как сочла, что отвлекать правоохранительные органы на расследование этого инцидента не стоит.

Нардеп Тетерук ударил Кужель стеклянной бутылкой в Верховной Раде

Депутат «Народного фронта» Андрей Тетерук ударил бутылкой по голове депутата «Батькивщины» Александру Кужель.

Против депутата от оппозиции возбудили уголовное дело

Глава МВД Виталий Захарченко во время встречи с оппозиционерами в своем кабинете сообщил депутату от «Батькивщини» Александре Кужель о возбужденном против нее уголовном деле.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты