Загрузка...

Главная » Мир » Экономика
Просмотров 396   КомментариевКомментарии

В ноябре нефть подешевела на 10%

Нефтяные котировки в понедельник завершают ноябрь максимальным падением с июля. С начала ноября обе марки нефти Brent и WTI подешевели почти на 10%.

Как сообщает агентство Bloomberg, стоимость январских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures утром в понедельник снизилась на 0,25% до $44,75 за баррель. К закрытию рынка в пятницу стоимость контракта снизилась на 1,32% до $44,86 за баррель.

Цена фьючерса на нефть WTI на январь на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи утром в понедельник выросла на 0,19% до $41,79 за баррель. По итогам прошлой сессии стоимость контракта упала на $1,33 (3,09%) – до $41,71 за баррель.

Министр нефти Ирана Бижан Намдар Зангане заявил, что не ожидает изменения квот на добычу на предстоящем заседании ОПЕК, которое состоится 4 декабря. По мнению аналитиков, излишек предложения на рынке сохранится как минимум до середины следующего года.

Источник:
Тэги: цена на нефть

Новости по теме

Трамп поблагодарил себя за снижение цен на нефть

Президент США Дональд Трамп в воскресенье поблагодарил себя за то, что цены на нефть снижаются, передает ТАСС.

Цена на нефть Brent поднялась выше 75 долларов

Фьючерсы на нефть марки Brent с поставкой в июле в понедельник утром выросли в цене до 75,65 доллара за баррель, сообщает Bloomberg.

Цены на нефть готовятся к обвалу

Организация стран-экспортеров нефти (ОПЕК) не будет продлевать глобальное соглашение об ограничении производства нефти, чтобы не дать развиваться добыче сланцевого сырья в США.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы