Главная » Мир » Спорт
Просмотров 147   КомментариевКомментарии

Из-за игрока сборной Россиии мадридский «Реал» могут исключить из борьбы за Кубок

Мадридский Реал может быть исключен из нынешнего розыгрыша национального кубка за использование в матче против «Кадиса» (3:1) полузащитника сборной России.

Дело в том, что 24-летний Денис Черышев не имел права участвовать в отчетном кубковом противостоянии из-за перебора желтых карточек, которые от заработал в предыдущем розыгрыше Копа дель Рей, когда на правах аренды выступал за Вильярреал, сообщает Футбол.ua.

Информация о дисквалификации Черышева на один матч кубка была обнародована Федерацией футбола Испании еще в прошлом сезоне.

Теперь за использование дисквалифицированного игрока Королевскому клубу грозит исключение из соревнований. По той же причине исключению из нынешнего розыгрыша кубка уже подверглась Осасуна.

Источник:
Тэги: реал мадрид, кубок испании, черышев

Новости по теме

Игрок мадридского «Реала» пропустит матч ЛЧ из-за неудачного бритья ног

По информации данного портала во время процедуры хавбек порезался и занес в рану инфекцию, что и стало причиной болезненного образования.

Президент «Реала» хочет разогнать половину команды вместе с Роналду

После поражения от «Барселоны» президент мадридского «Реала» встретился с Зинедином Зиданом и выразил желание распрощаться сразу с шестью игроками.

Травма Роналду оказалась серьезной

Появление вингера на поле болельщики ожидали в прошедшем матче с «Ман Сити»

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости