Из-за адронного коллайдера в небе над Швейцарией «открылся портал»

В ходе эксперимента часть неба, расположенная над зданием научной лаборатории, поменяла цвет, став пунцовой. Затем там поднялся сильный вихрь из облаков.

Весь мир снова говорит о большом адронном коллайдере. Он изменил цвет неба в Швейцарии, и жителей создалось впечатление, что там открылся портал в иное измерение.

Оказывается, физики проводили опыты в лаборатории высоких энергий в  Европейской организации по ядерным исследованиям. В ходе эксперимента часть неба, расположенная над зданием научной лаборатории, поменяла цвет, став пунцовой. Затем там поднялся сильный вихрь из облаков. Мистики сразу разнесли по всему миру слух, что там открылся портал в параллельное измерение, но ученые опровергли это утверждение.

Источник:
Тэги: Швейцария, эксперимент, адронный коллайдер

Новости по теме

Швейцария готовится блокировать иностранные сайты

Решение принято в среду, 1 марта, большой палатой федерального парламента, Национальным советом, в Конфедерации появится возможность осуществления блокировки некоторых сайтов в сети интернет.

Швейцария готова ввести безвизовый режим с Украиной

Об этом заявил руководитель Федерального департамента иностранных дел Швейцарии Дидье Буркхальтер в ходе встречи с министром иностранных дел Украины Павлом Климкиным в Женеве.

Швейцарцы проголосовали против зимней Олимпиады

Швейцарский кантон Граубюнден отказался от планов на проведение зимних Олимпийских игр 2026 года. Против Олимпиады проголосовали более 60% избирателей.

Loading...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости