Загрузка...

Из-за адронного коллайдера в небе над Швейцарией «открылся портал»

В ходе эксперимента часть неба, расположенная над зданием научной лаборатории, поменяла цвет, став пунцовой. Затем там поднялся сильный вихрь из облаков.

 

Весь мир снова говорит о большом адронном коллайдере. Он изменил цвет неба в Швейцарии, и жителей создалось впечатление, что там открылся портал в иное измерение.

Оказывается, физики проводили опыты в лаборатории высоких энергий в  Европейской организации по ядерным исследованиям. В ходе эксперимента часть неба, расположенная над зданием научной лаборатории, поменяла цвет, став пунцовой. Затем там поднялся сильный вихрь из облаков. Мистики сразу разнесли по всему миру слух, что там открылся портал в параллельное измерение, но ученые опровергли это утверждение.

Источник:
Тэги: Швейцария, эксперимент, адронный коллайдер

Новости по теме

В Швейцарии прошли акции протеста против визита Трампа в Давос

В городах Швейцарии прошли акции протеста против участия президента США Дональда Трампа во Всемирном экономическом форуме в Давосе.

Президент Швейцарии предложила провести референдум о членстве в ЕС

По словам президента, Европейский Союз создает «рамочные» соглашения и договоренности, а Швейцария по таким правилам играть не хочет.

Швейцарское село предлагает семьям 60 тыс. евро за переезд туда

Жители небольшого села на юго-западе Швейцарии решили предложить значительную сумму людям, которые захотят туда переехать.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости