Главная » Мир » Религия
Просмотров 617   КомментариевКомментарии

В Бельгии мигрант ударил ножом кюре, который пустил его в свой дом

Злоумышленник потребовал денег, но кюре отказался раскошеливаться. Тогда мигрант схватил нож и нанес священнику несколько ударов.

Йос Вандерле

Злоумышленник постучался в дом, представился беженцем, ожидающим предоставления убежища в Нидерландах, и попросил разрешения принять душ. Священнослужитель Йос Вандерле разрешил мигранту воспользоваться своей ванной комнатой.

После принятия водных процедур злоумышленник потребовал денег, но кюре отказался раскошеливаться. Тогда мигрант схватил нож и нанес священнику несколько ударов. С резаными ранами рук Вандерле был доставлен в больницу.

Преступнику удалось скрыться, полиция ведет его розыск, по факту нападения возбуждено уголовное дело.

Источник:
Тэги: священник, мигранты

Новости по теме

В Румынии 81-летний священник оставил своему 27-летнему «мужу» богатое наследство

Британец Филип Клементс скончался в Бухаресте во время карантина. Он несколько дней отказывался от госпитализации, несмотря на высокую температуру.

На священника РПЦ завели дело за экстремизм

Центр по противодействию экстремизму (Центр «Э») по Свердловской области обнаружил в проповедях схиигумена Сергия признаки экстремизма.

Отрицавший пандемию COVID-19 священник РПЦ запрещен в служении

Митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл (Наконечный) запретил в служении схиигумена Сергия (Романова). Ему теперь нельзя покидать территорию монастыря.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты