Главная » Украина » Экономика
Просмотров 89   КомментариевКомментарии

Минфин предлагает доплачивать госслужащим-реформаторам 60 тыс. грн

Министерство финансов предлагает Кабмину сделать надбавку в размере до 60 тыс. грн для госслужащих, которые включены в состав команды специалистов по вопросам реформ. Должности специалистов и их количество будет определять Кабмин.

Согласно проекту постановления, средства в иностранной валюте, которые предоставляются на безвозмездной и безвозвратной основе в рамках программ международной финансовой помощи, поступают в доходы специализированного фонда.

«Дополнительная стимулирующая выплата государственным служащим, которые включены в состав команды специалистов по вопросам реформ (надбавка за выполнение особо важной работы), осуществляется в пределах фактических поступлений в специальный фонд государственного бюджета на оплату труда с целью усиления мотивации работников госорганов к высокопрофессиональной, результативной и высококачественной работе для реализации реформирования государственного управления», — говорится в документе.

Источник:
Тэги: Украина, минфин, реформаторы

Новости по теме

Минфин Украины кардинально упростит жизнь украинским предпринимателям

В Кабмине почти доработали документы, предполагающие в рамках налоговой реформы еще больше упростить ведение предпринимательской деятельности

Минфин рассказал, как изменит налоговую систему в Украине

Цель изменений – создать понятные «правила игры» и уменьшить давление на бизнес со стороны ГФС

Минфин Украины легализует игорный бизнес

Министр финансов Александр Данилюк заявил, что структура выступает за легализацию игорного бизнеса

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты