Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 223   КомментариевКомментарии

Джигурда хочет быть Моникой Левински при президенте Хиллари Клинтон

Победу на предстоящих 8 ноября президентских выборах в США одержит демократ Хиллари Клинтон, считает актер и певец Никита Джигурда.

 

Исполнитель, который рассчитывает получить гражданство США, также понадеялся, что Клинтон сама вручит ему американский паспорт. Ситуацию Джигурда представил в интервью РЕН ТВ так: «Она мне паспорт будет вручать в ближайшее время, лично! Клинтон — в Белом доме, в круглом кабинете, а я под столом. Вместо Моники Левински».

О планах Джигурды сменить украинское гражданство на американское сообщали, в частности, «Аргументы и факты». Издание отмечало, что проживающий в США актер после развода с фигуристкой Мариной Анисиной намерен жениться на американке.

О романе президента США Билла Клинтона и стажировавшейся в Белом доме Моники Левински стало известно в 1998 году. Глава государства сперва открыто отрекся от отношений с Левински, а затем сознался в том, что состоял с ней в интимной связи.

Источник:
Тэги: Хиллари Клинтон, Моника Левински, Никита Джигурда

Новости по теме

Клинтон обратилась к G7 в связи с российской агрессией в Украине

Бывший кандидат в президенты США от Демократической партии и экс-госсекретарь Хиллари Клинтон обратилась к странам «Большой семерки» в связи с российской агрессией в Украинею

Трамп хотел посадить Хиллари Клинтон

Президент США Дональд Трамп планировал возбудить уголовные дела в отношении двух своих политических оппонентов – Хиллари Клинтон и Джеймса Коми.

Хиллари Клинтон собралась сменить Трампа

Бывший государственный секретарь США и бывший кандидат в президенты Хиллари Клинтон допустила, что снова может баллотироваться на президентских выборах.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости