Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 215   КомментариевКомментарии

Тимошенко задекларировала сережки Cartier, как у княгини Монако

Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко в своей электронной декларации указала всего лишь несколько украшений, среди которых ее любимые серьги с жемчугом и бриллиантами от бренда Cartier.

Если посмотреть фото депутата в сети, становится очевидным, что именно в этом жемчуге она появляется чаще, пишет ТаблоID.

Как отмечается, подобные серьги с белыми жемчужинами из коллекции Himalia Pearls стоят 7-7,5 тысяч долларов, то есть примерно 196 000 гривен. Именно эту модель сережек надела княгиня Монако Чарлин в мае прошлого года на крещение своих детей.

Также среди драгоценностей Тимошенко есть серьги с жемчугом и мелкими камнями от японского бренда «Mikimoto». Вероятно, речь идет о серьгах с так называемыми гаитянскими жемчугом и бриллиантами. Правда, точно определить их стоимость по фото – сложно, ведь она зависит от размера жемчужины и драгоценных камней.

Также Тимошенко задекларировала два ожерелья из жемчуга, однако не указала ни бренда, ни каких-либо подробностей. Однако, как отмечается, всем известно, что Тимошенко является большой поклонницей украшений от «Chanel».

Источник:
Тэги: декларирование, Юлия Тимошенко

Новости по теме

Тимошенко обещает, что ее партия не будет в оппозиции к новой власти

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила об этом в эфире программы «Свобода слова» на канале ICTV в понедельник.

Кортеж Коломойского трижды приезжал к Тимошенко

Кортеж олигарха Игоря Коломойского после его возвращения в Украину трижды посещал жилище лидера Батькивщины Юлии Тимошенко в поселке Козин Киевской области. Тимошенко отрицает встречу с Коломойским.

Коломойский заявил, что Тимошенко просила у него денег на выборы

Живущий в Израиле олигарх Игорь Коломойский заявил, что лидер партии ВО Батькивщина Юлия Тимошенко обращалась к нему с просьбой поддержать ее на прошедших выборах президента.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости