Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 222   КомментариевКомментарии

Тимошенко задекларировала сережки Cartier, как у княгини Монако

Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко в своей электронной декларации указала всего лишь несколько украшений, среди которых ее любимые серьги с жемчугом и бриллиантами от бренда Cartier.

Если посмотреть фото депутата в сети, становится очевидным, что именно в этом жемчуге она появляется чаще, пишет ТаблоID.

Как отмечается, подобные серьги с белыми жемчужинами из коллекции Himalia Pearls стоят 7-7,5 тысяч долларов, то есть примерно 196 000 гривен. Именно эту модель сережек надела княгиня Монако Чарлин в мае прошлого года на крещение своих детей.

Также среди драгоценностей Тимошенко есть серьги с жемчугом и мелкими камнями от японского бренда «Mikimoto». Вероятно, речь идет о серьгах с так называемыми гаитянскими жемчугом и бриллиантами. Правда, точно определить их стоимость по фото – сложно, ведь она зависит от размера жемчужины и драгоценных камней.

Также Тимошенко задекларировала два ожерелья из жемчуга, однако не указала ни бренда, ни каких-либо подробностей. Однако, как отмечается, всем известно, что Тимошенко является большой поклонницей украшений от «Chanel».

Источник:
Тэги: декларирование, Юлия Тимошенко

Новости по теме

Тимошенко раскритиковала итоги нормандской встречи

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко раскритиковала итоги «нормандского саммита», отметив, что некоторые заявления команды президента Владимира Зеленского «вызывают беспокойство».

Тимошенко пригласила Зеленского на корпоратив со своим пианино

Лидер партии Батькивщина Юлия Тимошенко ответила на заявление президента Владимира Зеленского о том, что она предлагала ему свою поддержку в обмен должности.

Зеленский рассказал, как с ним торговалась Тимошенко

Лидер Батькивщины Юлия Тимошенко предлагала своих людей на определенные должности в обмен на поддержку Слуги народа в Верховной Раде, заявил президент Владимир Зеленский.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты