Загрузка...

Главная » Украина » Спорт
Просмотров 84   КомментариевКомментарии

Футболист сборной Украины перешел в «Фенербахче»

На сайте «Зари» говорится, что предложение Александру Караваеву сделал лично главный тренер «Фенербахче» Дик Адвокат.

 

«Мы не скрываем, что этот игрок очень нужен «Заре». Но, учитывая то, что Александр Караваев долгое время приносил пользу нашему клубу и многие наши достижения были связаны с ним, просьба футболиста была удовлетворена, а арендный контракт расторгнут, что даст возможность Александру стать игроком «Фенербахче», – заявил президент луганского клуба Евгений Геллер.

Права на Караваева принадлежат «Шахтеру», но с сезона 2014-2015 годов он играл за «Зарю» в аренде. За это время он стал ключевым игроком команды, застолбив за собой место правого вингера. На счету футболиста 56 матчей и 16 забитых мячей в футболке «Зари» в национальном чемпионате, игры в основе нашей команды в Лиге Европы и Кубке Украины. Из «Зари» Александр получил вызов в национальную сборную Украины. В одном из последних матчей сборной против Косово Караваев отдал голевую передачу.

Напомним, что «Заря» играла в одной группе с «Фенербахче» в Лиге Европы.

Источник:
Тэги: футбол

Новости по теме

Министр спорта призвал украинских болельщиков не ехать на ЧМ-2018 в Россию

Министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов призвал болельщиков не ехать на чемпионат мира по футболу-2018, который состоится летом в России.

Футболист «Манчестер Юнайтед» получил тюремный срок

Новичок манкунианцев обвиняется в том, что, будучи футболистом «Барселоны» в 2012-2013 годах, не декларировал доходы от продажи прав на свой образ.

«Заря» подписала контракт с нападающим из Франции

Давид Фопала, прибывший вчера в Запорожье, успешно прошел медицинское обследование и теперь является полноправным игроком луганской «Зари».

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости