Главная » Украина » Спорт
Просмотров 68   КомментариевКомментарии

Футболист сборной Украины перешел в «Фенербахче»

На сайте «Зари» говорится, что предложение Александру Караваеву сделал лично главный тренер «Фенербахче» Дик Адвокат.

«Мы не скрываем, что этот игрок очень нужен «Заре». Но, учитывая то, что Александр Караваев долгое время приносил пользу нашему клубу и многие наши достижения были связаны с ним, просьба футболиста была удовлетворена, а арендный контракт расторгнут, что даст возможность Александру стать игроком «Фенербахче», – заявил президент луганского клуба Евгений Геллер.

Права на Караваева принадлежат «Шахтеру», но с сезона 2014-2015 годов он играл за «Зарю» в аренде. За это время он стал ключевым игроком команды, застолбив за собой место правого вингера. На счету футболиста 56 матчей и 16 забитых мячей в футболке «Зари» в национальном чемпионате, игры в основе нашей команды в Лиге Европы и Кубке Украины. Из «Зари» Александр получил вызов в национальную сборную Украины. В одном из последних матчей сборной против Косово Караваев отдал голевую передачу.

Напомним, что «Заря» играла в одной группе с «Фенербахче» в Лиге Европы.

Источник:
Тэги: футбол

Новости по теме

«Арсенал» установил антирекорд в еврокубках

«Арсенал» разгромно уступил «Баварии» в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов и установил новый антирекорд для английских клубов.

Украинского футболиста дисквалифицировали из-за допинга

Защитник «Александрии» украинской Премьер-лиги Станислав Микицей получил дисквалификацию на полтора года за использование запрещенных веществ.

В Крыму полиция разогнала футбольный матч дворовых команд, приняв его за несанкционированный террористический митинг

В крымском селе Краснокаменка, входящем в состав городского округа Феодосия, директор школы разогнала участников футбольного матча между дворовыми командами.

Loading...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости