Главная » Мир » Религия
Просмотров 298   КомментариевКомментарии

В Москве начал действовать «шариатский патруль»

Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на автора инициативы Ислама Исмаилова, участника проекта «Стопхам». Новый проект Исмаилов назвал «Стоп харам».

Участники «Стоп харам» подходят на улицах столицы к людям, курящим или распивающим спиртное, и начинают увещевать их, записывая беседу на видео. Записи потом публикуются на YouTube.

В частности, передает агентство, «патруль» действует на площади Трех вокзалов (Комсомольской).

Как заявляет Исмаилов, «Стоп харам» следит за «нравственностью» мусульман. Между тем на видео, которое опубликовано проектом, «патруль» подходит и к гражданке славянской внешности.

Источник:
Тэги: Москва, шариат

Новости по теме

В Москву привезли не те мощи

Церкви Святого Николая в районе Демре (Анталья), которую наряду с православными христианами посещает множество местных и иностранных туристов, каждый день обнаруживается что-то новое.

Толпы мусульман заблокировали центр Москвы

Большая Никитская улица в Москве перекрыта силами полиции в связи с проходящим у посольства Мьянмы несанкционированным митингом.

Москву обещают «залить кровью», если не будет судов шариата

Помощник председателя комитета Совета Федерации по социальной политике и здравоохранению Дагир Хасавов обещает превратить Москву в «мертвое озеро», если кто-то будет против создания шариатских судов.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости