Главная » Украина » Политика
Просмотров 144   КомментариевКомментарии

Представителем Порошенко в Раде стала жена генпрокурора

Впервые Ирина Луценко стала народным депутатом в 2012 году, прошла в Раду с «Батькивщиной» (№ 18 в списке). В ВР нынешнего созыва Луценко зашла от Блока Петра Порошенко.

Петр Порошенко назначил народного депутата Ирину Луценко (фракция БПП) своим представителем в Верховной Раде. Накануне ее называли одним из основных претендентов на роль главы фракции БПП в парламенте. И эту позицию отдали Артуру Герасимову.

Ирина Луценко – супруга генпрокурора Юрия Луценко. В политику она пришла после ареста мужа во времена Януковича. Впервые стала народным депутатом в 2012 году, прошла в Раду с «Батькивщиной» (№ 18 в списке). В ВР нынешнего созыва Луценко зашла от Блока Петра Порошенко.

После того, как стало известно, что Игорь Грынив покидает пост руководителя фракции БПП в Верховной Раде, в парламентских кулуарах активно заговорили о вероятном назначении Ирины Луценко на это место. Но его занял Герасимов, а ей отдали должность самого Герасимова – парламентского представителя Порошенко.

Источник:
Тэги: Ирина Луценко

Новости по теме

Пронзительное обращение Ирины Луценко к депутатам

Для большего понимания того, кто такой Юрий Луценко, стоит заглянуть в его недавнее прошлое. Казалось бы, еще ни кем не забытое. Но некоторые моменты стоят того, чтобы о них снова вспомнить.

Новым министром здравоохранения станет Ирина Луценко?

Во фракции Блока Петра Порошенко идет обсуждение кандидатур в новое правительство.

Пока Луценко сидел в тюрьме, его жена заработала 22 миллиона

В прошлом году Ирина Луценко, получила доход в размере 22,4 млн. грн., а ее старший сын 5,3 млн. гривен. Большую часть средств супруга экс-министра МВД получила от продажи бизнеса, а сын – от подарка матери.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости