Министр информполитики Стець подал в отставку

Функции исполняющего обязанности министра на время пребывания Стеця в больнице возложены на его первого заместителя Эмине Джепарову.

 

«У министра был разговор с руководством и членами правительства, которым он сообщил о своем решении. Причиной отставки является ухудшение состояния здоровья. Никаких политических или иных мотивов не существует», – заявил госсекретарь МИП Украины Артем Биденко.

Стець изначально приходил в Кабинет министров только на год. Этот срок истек еще в декабре 2015 года. Тогда он подал в отставку первый раз, но спустя несколько месяцев его заявление было отозвано.

Источник:
Тэги: отставка, Юрий Стець

Новости по теме

Тиллерсон может скоро уйти в отставку

Об этом сообщает The New York Times со ссылкой на источники в администрации США. Пока неясно, принял ли Трамп окончательное решение об отставке госсекретаря.

Премьер Ливана подал в отставку, опасаясь заговора

Премьер-министр Ливана Саад Харири неожиданно ушел в отставку, заявив в телеобращении, что делает это из опасений за свою жизнь.

В Румыни сразу три министра подали в отставку из-за обвинений в коррупции

Министры объявили о своей отставке после того, как премьер-министр Михай Тудосе пригрозил оставить свою должность в случае, если министры не уйдут со своих постов.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости