Загрузка...

Министр информполитики Стець подал в отставку

Функции исполняющего обязанности министра на время пребывания Стеця в больнице возложены на его первого заместителя Эмине Джепарову.

 

«У министра был разговор с руководством и членами правительства, которым он сообщил о своем решении. Причиной отставки является ухудшение состояния здоровья. Никаких политических или иных мотивов не существует», – заявил госсекретарь МИП Украины Артем Биденко.

Стець изначально приходил в Кабинет министров только на год. Этот срок истек еще в декабре 2015 года. Тогда он подал в отставку первый раз, но спустя несколько месяцев его заявление было отозвано.

Источник:
Тэги: отставка, Юрий Стець

Новости по теме

Министр иностранных дел Великобритании ушел в отставку

Борис Джонсон уволился вслед за министром по вопросам Брэксита Дэвидом Дэвисом из-за несогласия с решениями премьера Терезы Мэй и растущего политического кризиса.

Глава МВД Германии уволится из-за мигрантов

Глава МВД Германии и председатель баварского Христианско-социального союза (ХСС) Хорст Зеехофер намерен покинуть занимаемые должности.

Премьер Грузии объявил об отставке из-за протестов в Тбилиси

31 мая в Тбилиси начались массовые акции протеста против несправедливого, по мнению активистов, расследования убийства двух подростков.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости