Министр информполитики Стець подал в отставку

Функции исполняющего обязанности министра на время пребывания Стеця в больнице возложены на его первого заместителя Эмине Джепарову.

«У министра был разговор с руководством и членами правительства, которым он сообщил о своем решении. Причиной отставки является ухудшение состояния здоровья. Никаких политических или иных мотивов не существует», – заявил госсекретарь МИП Украины Артем Биденко.

Стець изначально приходил в Кабинет министров только на год. Этот срок истек еще в декабре 2015 года. Тогда он подал в отставку первый раз, но спустя несколько месяцев его заявление было отозвано.

Источник:
Тэги: отставка, Юрий Стець

Новости по теме

Министр агрополитики Украины подал в отставку

Тарас Кутовой подал в отставку. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook. Он планирует «сосредоточиться на вопросах привлечения инвестиций в экономику Украины».

Школьник из Томска призвал Медведева уйти в отставку

Сергей Чайковский опубликовал открытое письмо, в котором попросил главу правительства России уйти в отставку. Текст письма опубликован на сайте телекомпании ТВ2.

Премьер Чехии решил подать в отставку

Богуслав Соботка объявил о том, что в течение недели подаст прошение об отставке правительства в связи с разногласиями с первым вице-премьером и главой минфина Андреем Бабишем.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости