Главная » Мир » Общество
Просмотров 6482   КомментариевКомментарии

В России студентка защитила диплом по теме «Он вам не Димон»

Мясникова «все равно написала плохой отзыв, выслала его в последнюю ночь и на защиту не пришла». Несмотря на это, девушка защитила диплом на отлично.

Студентка журфака Уральского федерального университета Анна Веселова защитила диплом, часть которого была посвящена фильму «Он вам не Димон» Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального. Об этом сообщает интернет-издание Znak.com.

По его данным, научный руководитель студентки – профессор кафедры периодической печати Марина Мясникова – выступала против упоминания в дипломе имени оппозиционера и запрещала разбирать его фильм, опасаясь, что об этом могут узнать и «кого-то могут уволить». Она также грозила студентке написать плохой отзыв на диплом.

В итоге Веселова послушалась профессора лишь частично – она оставила текст диплома таким, каким он был (с разбором фильма Навального), но на защите не стала упоминать о расследовании ФБК, ограничившись в качестве примеров другими картинами. Тем не менее Мясникова «все равно написала плохой отзыв, выслала его в последнюю ночь и на защиту не пришла». Несмотря на это, девушка защитила диплом на отлично.

Сообщается, что тема диплома звучала так – «Манипулятивные технологии в СМИ». Фильм Навального упоминался в работе как один из ярких примеров манипуляции чувствами зрителей, которым внушают «пренебрежительное отношение к премьер-министру» страны Дмитрия Медведеву и призывают «к действию».

Напомним, фильм «Он вам не Димон» был опубликован Фондом борьбы с коррупцией Алексея Навального 2 марта этого года. В нем, в частности, говорилось о «тайной империи» премьер-министра Дмитрия Медведева, якобы состоящей из элитной недвижимости, земельных участков, яхт, агрокомплексов и виноделен.

Также в фильме утверждалось, что олигарх Алишер Усманов подарил Медведеву роскошную усадьбу в Знаменском. В ФБК такой подарок сочли взяткой. Сам Усманов подал на Навального в суд и выиграл его. Оппозиционера обязали удалить порочащий Усманова фильм, однако Навальный отказался это сделать.

Источник:
Тэги: диплом, он вам не димон, он вам не диплом, димон

Новости по теме

Pornhub опубликовал на своем сайте фильм «Он вам не Димон»

Это было сделано после того, как суд в Москве потребовал от оппозиционера Алексея Навального удалить ролик из YouTube.

Медведев упрекнул министра за то, то тот не ставит себе будильник в разные места

Министр сельского хозяйства опоздал на заседание российского правительства.

Генпрокуратура подозревает нардепа Березу в подделке диплома

Генеральная прокуратура расследует уголовное производство в связи с подделкой диплома о высшем образовании народного депутата Украины Борислава Березы.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости