Загрузка...

Жена Медведчука будет вести шоу на канале «Интер»

Известная украинская телеведущая Оксана Марченко перешла на телеканал «Интер». Новое шоу будет касаться строительной тематики, его якобы спонсирует ее муж.

 

«Интер» частично подтверждает эту информацию. «Телеканал «Интер» запускает в новом сезоне большой телевизионный проект, ведущая которого – Оксана Марченко. В настоящее время ведется разработка проекта, все детали телеканал обнародует накануне нового телевизионного сезона», – заявили в пресс-службе канала.

Напомним, что «Интер» имеет неоднозначную репутацию пророссийского телеканала. Весной 2017 года правоохранительные органы Украины выдворили из страны российского политтехнолога Игоря Шувалова, который отвечает за информационную политику телеканала «Интер».

Виктор Медведчук – пророссийский политик. Он выступает против вступления Украины в Евросоюз и НАТО, сторонник сближения с Россией. В настоящее время он представляет Украину в одной из подгрупп минского процесса по мирному урегулированию на Донбассе.

Его жена Оксана Марченко с 2009 года вела разные шоу на СТБ.

Источник:
Тэги: телевидение, оксана марченко

Новости по теме

В Великобритании начали расследование против Russia Today

В работе RT увидели нарушения принципа объективности. Это касается как новостных, так и повседневных программ, выходящих на телеканале.

Пьяный автомойщик угнал и разбил машину Медведчука

Автомобиль на автомойку доставила жена Медведчука, телеведущая Оксана Марченко.

Российский Первый канал снял с эфира программу Познера

С эфира российского Первого канала сняли интервью бывшего министра обороны США Уильяма Перри, которое он дал Владимиру Познеру.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости