Загрузка...

Депутат Рады ранен в ходе боевых действий в Авдеевке

Народный депутат Евгений Дейдей получил осколочное ранение от снаряда в Авдеевке Донецкой области.

 

«По информации Донецкой облпрокуратуры, народный депутат Евгений Дейдей получил осколочное ранение. Сейчас его доставят в Красноармейский военный госпиталь. ЧП произошло в районе Авдеевской промзоны», – написала пресс-секретарь генерального прокурора Лариса Сарган.

Она уточнила, что ранение не тяжелое.

Позже Сарган сообщила, что прокуратура Донецкой области начала расследование по факту ранения Дейдея. Она отметила, что Дейдей получил ранения в ходе боевых действий около 18:00 в пятницу.

После оказания первичной медицинской помощи с диагнозом «осколочные ранения» депутат направлен в военный госпиталь №66 в Покровске.

Происшествие предварительно квалифицировано по ч. 2 ст. 258 (террористический акт) Уголовного кодекса.

Источник:
Тэги: депутат, ранение, война на Донбассе

Новости по теме

Война на Донбассе вызвала эпидемию ВИЧ

Исследователи указывают, что ВИЧ-инфекция в Украине стала «тихой эпидемией», поскольку половина ВИЧ-инфицированных людей не знает о наличии проблемы.

Половина украинцев считает, что ради мира на Донбассе стоит пойти на компромисс

Только 18% украинцев согласны на мир на Донбассе «любой ценой». Среди них 30,5% – жители Юга, 23% – жители Востока, 25,5% – Донбасса.

На Донбассе боевики впервые с начала перемирия применили артиллерию

В субботу, 13 января, боевики на Донбассе впервые с начала новогоднего перемирия применили артиллерию. Об этом говорится в вечерней сводке штаба АТО.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости