Загрузка...

Депутат Рады ранен в ходе боевых действий в Авдеевке

Народный депутат Евгений Дейдей получил осколочное ранение от снаряда в Авдеевке Донецкой области.

 

«По информации Донецкой облпрокуратуры, народный депутат Евгений Дейдей получил осколочное ранение. Сейчас его доставят в Красноармейский военный госпиталь. ЧП произошло в районе Авдеевской промзоны», – написала пресс-секретарь генерального прокурора Лариса Сарган.

Она уточнила, что ранение не тяжелое.

Позже Сарган сообщила, что прокуратура Донецкой области начала расследование по факту ранения Дейдея. Она отметила, что Дейдей получил ранения в ходе боевых действий около 18:00 в пятницу.

После оказания первичной медицинской помощи с диагнозом «осколочные ранения» депутат направлен в военный госпиталь №66 в Покровске.

Происшествие предварительно квалифицировано по ч. 2 ст. 258 (террористический акт) Уголовного кодекса.

Источник:
Тэги: депутат, ранение, война на Донбассе

Новости по теме

Нардепа Найема избили в центре Киева

На народного депутата Мустафу Найема в центре Киева в результате конфликта на дороге напали неизвестные. Депутат с травмами находится в отделении скорой помощи.

В ООН подсчитали, сколько мирных жителей погибло на Донбассе за четыре года

В Организации Объединенных Наций подсчитали количество погибших и раненых среди гражданского населения в результате вооруженных действий на Донбассе.

Порошенко заявил о прогрессе в вопросе о введении миротворцев на Донбасс

Но, по его словам, Россия желает расположения «голубых касок» вдоль контактной линии, чтобы они «не мешали оккупационным войскам».

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости