Депутат Рады ранен в ходе боевых действий в Авдеевке

Народный депутат Евгений Дейдей получил осколочное ранение от снаряда в Авдеевке Донецкой области.

«По информации Донецкой облпрокуратуры, народный депутат Евгений Дейдей получил осколочное ранение. Сейчас его доставят в Красноармейский военный госпиталь. ЧП произошло в районе Авдеевской промзоны», – написала пресс-секретарь генерального прокурора Лариса Сарган.

Она уточнила, что ранение не тяжелое.

Позже Сарган сообщила, что прокуратура Донецкой области начала расследование по факту ранения Дейдея. Она отметила, что Дейдей получил ранения в ходе боевых действий около 18:00 в пятницу.

После оказания первичной медицинской помощи с диагнозом «осколочные ранения» депутат направлен в военный госпиталь №66 в Покровске.

Происшествие предварительно квалифицировано по ч. 2 ст. 258 (террористический акт) Уголовного кодекса.

Источник:
Тэги: депутат, ранение, война на Донбассе

Новости по теме

Сербия открыла 45 уголовных дел против воевавших на Донбассе и в Сирии

45 уголовных производств начала прокуратура Сербии с конца 2014 года в отношении наемников, участвующих в военных конфликтах, в том числе на Донбассе.

Беглый нардеп Онищенко получает гражданство Германии?

Народный депутат Александр Онищенко несколько месяцев назад подал документы для оформления гражданства Германии. Об этом сообщил бургомистр поселка, где проживает Онищенко.

Россия управляет конфликтом на Донбассе, – Волкер

Спецпредставитель Госдепартамента США по делам Украины Курт Волкер отмечает, что РФ на сто процентов контролирует происходящее на Донбассе.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости