Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 284   КомментариевКомментарии

Российские байкеры не смогли принять участие в пробеге против геев «Стоп-петух»

«Мы — русские байкеры — больше не можем смотреть на то, как Россия превращается в Содом. Европейская зараза поражает нашу родину в самое сердце», — говорилось в анонсе пробега.

 

Пробег отменили из-за того, что одно из высокопоставленных лиц Кубани оказалось геем. «Теперь мы понимаем, почему были проблемы с распространением пресс-релиза в южных СМИ и почему так быстро удалили наш гимн с YouTube. Однако люди, написавшие нам из Краснодара, сообщают, что на финише пробега нас могут ждать проблемы куда более серьёзные, чем информ-блокада», — рассказали байкеры. Они извинились перед теми, кто видел в их акции «широкую общественную значимость».

Пробег должен был пройти по маршруту Уфа — Тамань (Краснодарский край). Мотоциклисты собирались посетить Самару, Саратов, Волгоград, Ростов и Краснодар. В Ростов они собирались приехать вечером 3 августа.

«Мы — русские байкеры — больше не можем смотреть на то, как Россия превращается в Содом. Европейская зараза поражает нашу родину в самое сердце. Мы обязаны защитить нравственность и выступить за традиционные ценности и здоровую любовь между мужчиной и женщиной», — говорилось в анонсе пробега.

Источник:
Тэги: Россия, геи, байкеры, стоп-петух

Новости по теме

Зарегистрировавшие в Москве брак геи сбежали из России

После того как снимки их паспортов появились в Сети, официальный представитель МВД России Ирина Волк заявила, что документы признаны недействительными, а паспортистка, поставившая печать, будет уволена.

В России ЗАГС впервые в истории узаконил брак двух геев

По словам Стоцко и Войцеховского, они подали документы о регистрации брака вместе с заверенными нотариальными переводами в один из московских многофункциональных центров госуслуг (МФЦ). Там им поставили штамп в паспорте на странице семейного положения.

«Ночные волки» просят у Путина 6 млн. на новогоднюю елку

Пользователи соцсетей смеются над требованием, которое выдвинули печально известные путинские байкеры «Ночные Волки» в России

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости