В Крыму обвалился новый мост

На территории оккупированного Крымского полуострова между скалой Дива и Симеизом обвалился мост, который только успели построить и торжественно открыть 26 июля.

Крепчайшее сооружение повредилось из-за обычных порывов ветра: по словам представителей компании-строителя, мост длиной в 100 метров должен был выдерживать до 20 тонн веса, но оборвался «по непонятным причинам». В компании этот инцидент никак не комментируют.

На чудо-новость оперативно отреагировали пользователи Twitter, когда на странице Roksolana Today&Крым появился соответствующий пост: »Симеиз. Подвесной мостик, открытый недавно, отвалился от ветра. Жалко, что в тот момент там не было Козенко, «депутата» Государственной Думы».

Источник:

Новости по теме

Новые игроки: зайдут ли в Украину американские добытчики газа

В июне 2017-го года в Минэнерго заявили, что две небольшие американские компании – Frontera Resources и Longfellow Energy собираются заняться добычей углеводородов в Одесской и Полтавской областях

В прошивке HomePod нашли эксклюзивные подробности о новом iPhone

На прошлой неделе Apple выпустила новую версию прошивки для беспроводной колонки HomePod, которая не увидит свет раньше декабря этого года

Канада назвала приоритетом свободную торговлю с Украиной

Канадский министр Шампань будет продвигать канадско-украинские интересы, уверены в местном торговом ведомстве

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости