В Крыму обвалился новый мост

На территории оккупированного Крымского полуострова между скалой Дива и Симеизом обвалился мост, который только успели построить и торжественно открыть 26 июля.

Крепчайшее сооружение повредилось из-за обычных порывов ветра: по словам представителей компании-строителя, мост длиной в 100 метров должен был выдерживать до 20 тонн веса, но оборвался «по непонятным причинам». В компании этот инцидент никак не комментируют.

На чудо-новость оперативно отреагировали пользователи Twitter, когда на странице Roksolana Today&Крым появился соответствующий пост: »Симеиз. Подвесной мостик, открытый недавно, отвалился от ветра. Жалко, что в тот момент там не было Козенко, «депутата» Государственной Думы».

Источник:

Новости по теме

В «ДНР» школьника расстрелял за шарф футбольного клуба «Карпаты»

«…после выстрела Чубенко С.В. подавал признаки жизни, Погодин В.В. взял у Сухомлинова пистолет и произвел еще не менее четырех выстрелов в затылочную область головы Чубенко С.В.», – говорится сухим языком протоколов об обстоятельствах смерти ребенка.

Западные СМИ шокировали фотографии из российской глубинки

Статья британского издания называется «Жуткие фотографии показывают мрачную жизнь тех, кто проживает в умирающих городах России к северо-востоку от Москвы».

Самолет Путина в Финляндии под завязку наполнили ящиками с водкой

Помощники Путина за недолгое отсутствие шефа успели порядком загрузить крылатую машину зарубежным алкоголем.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости