Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 54   КомментариевКомментарии

Во Франции «заминировали» кинотеатр, в котором началась Неделя украинского кино

«Заминирование» кинотеатра произошло перед показом фильма Ахтема Сейтаблаева «Чужая молитва». Но показ фильма в конце концов состоялся.

 

В Страсбурге перед началом Недели украинского кино поступило сообщение о заминировании кинотеатра, где должно было состояться мероприятие.

Об этом сообщил украинский писатель Андрей Кокотюха.

По его словам, «заминирование» кинотеатра произошло перед показом фильма Ахтема Сейтаблаева «Чужая молитва».

«Страсбург. Кинотеатр «Одиссей» заминирован по телефону. Режиссер – крымский татарин. Фильм – о Крыме. Сейчас Крым оккупирован Россией. Российские сообщества еще сильны на Западе. И вот – «заминирован». Совпадение?», – написал Кокотюха в Facebook.

Писатель добавил, что показ фильма в конце концов состоялся.

Источник:
Тэги: Франция, кино, заминирование

Новости по теме

Франция получила 3,5 тонн радиоактивных грибов от Беларуси

Доставленная во Францию партия грибов, где обнаружили радиоактивный цезий-137, была импортирована из Беларуси, вероятно, из зоны радиоактивного загрязнения в результате катастрофы на Чернобыльской АЭС

Еще один французский актер хочет стать гражданином России

Звезда французского кино Пьер Ришар во время делового визита в Москву заявил, что был бы рад получению российского гражданства, но не сможет оставить во Франции свою большую семью.

Знаменитый французский кинорежиссер отказался от «Оскара»

Жан-Люк Годар, который в настоящее время находится в Швейцарии, не поедет за премией в Лос-Анджелес. «Вы бы сами поехали в такую даль ради куска металла?» — говорит жена Годара.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости