Главная » Украина » Экономика
Просмотров 109   КомментариевКомментарии

Добыча газа выросла на 552 млн кубов

60% добытого топлива обеспечила «Укргаздобыча»

В Украине объем добычи газа с января по сентябрь 2017 года вырос на 552 миллиона кубометров или 3,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, — следует из информационной справки Министерства энергетики и угольной промышленности Украины.

По данным министерства, за 9 месяцев предприятия госхолдинга НАК «Нафтогаз Украины» нарастили добычу голубого топлива на 307 млн кубометров или на 2,6%.

В Минэнергоугля проинформировали также, что в 2017 г. «Нафтогаз» 59% голубого топлива (из общей структуры объема поставок газа) закупил у своей дочерней компании ПАО «Укргаздобыча». Так, за девять месяцев текущего года НАК закупил у «Укргаздобычи» 10,4 млрд кубов.

Отметим, ранее в ПАО «Укртрансгаз» по оперативным данным сообщали, что добыча природного газа январе-сентябре 2017 г. увеличилась на 3,6% (на 543,7 миллиона кубических метров) по сравнению с аналогичным периодом 2016 г. – до 15 млрд 490,9 млн куб. м.

Источник:

Новости по теме

Реаліті-шоу «ОБИРАЄМО ПРЕЗИДЕНТА»

Можливість. Як складно, нишпорячи по власному життю шукати можливість. Можливість отримати щось вартісне, гідне. Іноді ми так захоплені своїм коритом, що не помічаємо діамантів, які розсипані поруч.

Киевский бронетанковый завод снабжал армию БТРами с бракованной обшивкой – СМИ

В НАБУ подозревают, что должностные лица ГП «Киевский бронетанковый завод» вместо бельгийской стали закупили отечественную, которая имеет более низкую пулеустойчивость и создает реальную угрозу жизни военнослужащих

Повар на колёсах: когда роботы заменят сотрудников общепита

Сети ресторанов быстрого питания не скрывают своих планов — им выгоднее взять на работу безотказных роботов, готовых собирать гамбургеры и жарить картошку фри, не покладая приводов

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости