Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 82   КомментариевКомментарии

Самка йети могла изнасиловать Тургенева

Историки выяснили, что известный русский писатель мог стать жертвой брутального изнасилования.

Эту душераздирающую историю публика так никогда и не узнала бы, если бы не Мопассан. Классика французской литературы всегда волновала природа ужаса. Связанного с веянием тайны или страхом перед чем-то ненормальным, сверхъестественным, от чего можно сойти с ума. Ему удалось разговорить на эту тему Тургенева. Вот отрывок из новеллы «Страх», которую Ги де Мопассан опубликовал в газете «Фигаро» 25 июля 1884 года.

УЖАС РУССКОГО ЛЕСА

«…И вдруг я вспомнил историю, которую как-то в воскресенье у Гюстава Флобера (один из крупнейших европейских писателей XIX века.-Авт.) рассказал нам Тургенев. Не знаю, записана ли она им, или нет.

Никто лучше великого русского писателя не умел пробудить в душе трепет перед неведомым, показать в причудливом таинственном рассказе целый мир пугающих, непонятных образов. Он умел внушить нам безотчетный страх перед незримым, боязнь неизвестного, которое притаилось за стеной, за дверью, за видимой жизнью. Он озарял наше сознание внезапными проблесками света, отчего страх только возрастал.

Порою, слушая его, мы постигали смысл странных совпадений, неожиданных стечений обстоятельств, на вид случайных, но на самом деле руководимых какой-то скрытой, тайной волей. Общение с ним помогало найти незаметную нить, таинственным образом ведущую нас сквозь жизнь как сквозь смутный сон, смысл которого все время ускользает от нас.

Он не вторгался смело в область сверхъестественного, как Эдгар По, или Гофман, в его простых рассказах жуткое и непонятное сплеталось в одно.

В тот же день он тоже сказал: «Боишься по-настоящему лишь того, чего не понимаешь.»

Он сидел или скорее лежал в глубоком кресле; руки его свисали, ноги были вытянуты; седые волосы и борода, струившаяся серебристым потоком, придавали ему вид бога-отца или овидиевского речного божества. Он говорил медленно, несколько лениво – что сообщало его речи особую прелесть, чуть-чуть запинаясь, как будто с трудом подбирая слова, но это только подчеркивало точность и красочность его выражений. Светлые, широко раскрытые глаза отражали, словно глаза ребенка, все движения его мысли.

Вот что он нам рассказал. Будучи еще молодым, он как-то охотился в русском лесу. Он бродил весь день и к вечеру вышел на берег тихой речки. Она струилась под сенью деревьев, вся заросшая травой, глубокая, холодная, чистая. Охотника охватило непреодолимое желание окунуться в эту прозрачную воду. Раздевшись, он бросился в нее. Он был высокого роста, силен, крепок и хорошо плавал.

Он спокойно отдался на волю течения, которое тихо его уносило. Травы и корни задевали тело, и легкое прикосновение стеблей было приятно.

Вдруг чья-то рука дотронулась до его плеча.

Он быстро обернулся и увидел страшное существо, которое разглядывало его с жадным любопытством.

Оно было похоже не то на женщину, не то на обезьяну. У него было широкое морщинистое гримасничающее и смеющееся лицо. Что-то неописуемое – два каких-то мешка, очевидно, груди, болтались спереди; длинные спутанные волосы, порыжевшие от солнца, обрамляли лицо и развевались за спиной.

Тургенев почувствовал дикий страх, леденящий страх перед сверхъестественным.

Не раздумывая, не пытаясь понять, осмыслить, что это такое, он изо всех сил поплыл к берегу. Но чудовище плыло еще быстрее и с радостным визгом касалось его шеи, спины и ног. Наконец молодой человек, обезумевший от страха, добрался до берега и со всех ног пустился бежать по лесу, бросив одежду и ружье.

Страшное существо последовало за ним; оно бежало так же быстро и по-прежнему взвизгивало.

Обессиленный беглец – ноги у него подкашивались от ужаса – уже готов был свалиться, когда прибежал вооруженный кнутом мальчик, пасший стадо коз. Он стал хлестать отвратительного человекоподобного зверя, который пустился наутек, крича от боли. Вскоре это существо, похожее на самку гориллы, исчезло в зарослях.»

СНЕЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК – СЕКС-ГИГАНТ!

Эта история часто мелькает в статьях и телепрограммах о непознанном, научных трудах типа «Над пропастью нераскрытых тайн». Убедительно подтверждая, что йети – не выдумка фантазеров, не галлюцинация, а совершенно реальное существо, живущее рядом с нами. Сам Тургенев видел снежного человека! Классики не врут!

Уфологи, криптозоологи (специалисты по поиску йети и прочих мифических чупакабр) на примере Тургенева научно доказали все свойства снежного человека, который, дескать, до сих пор тысячами бродит по вологодским, вятским, костромским лесам, в Сибири, не говоря уж про Америку, Австралию, Китай… Почему ж тогда мы его не видим и даже сам боксер-депутат Валуев не смог схватить йети за шкирку в кемеровской тайге и приволочь в Москву, хотя специально ездил в экспедицию? Гоминоид обладает сильными паранормальными способностями, той же телепортацией, перемещением во времени и пространстве с помощью квантования (дематериализации) и туннелирования, объясняют криптозоологи. Этакий снежный «невидимка», внезапно появляющийся ниоткуда. Он даже может программировать пространство, превращаться в камень, дерево…

Вот почему опытнейший охотник Тургенев не заметил приближения громадной снежной «красавицы». Другой вопрос – как Иван Сергеевич, сильный, высокий (рост 192 см!), мужественный, образованнейший человек в мгновение ока превратился в охваченное паникой животное?

У гоминоида сильнейшее биополе, отвечают уфологи. Его электромагнитное излучение буквально смяло всю психику классика. Если случайно наткнуться на йети, застать его врасплох, реликтовый гоминоид посылает своему цивилизованному родственнику такой сильный негативный биоэнергетический импульс, «луч смерти», что человек мгновенно умирает, либо смертельно заболевает… Тургеневу еще здорово повезло. Снежная баба сама вышла на него. То ли из любопытства, то ли в поисках самца для спаривания. А что? Тургенев был мужчина видный, сама французская певица Полина Виардо его любила. Хороший сексуальный объект для йети. Ведь ничто человеческое нашему таинственному неуловимому сородичу не чуждо. Не верите?

Один известный исследователь непознанного утверждал в массовом еженедельнике: «В индийском штате Кашмир снежные люди нередко воруют девушек, насилуют их и превращают в жён. Причём, когда родственники находят пленниц и пытаются вернуть их домой, те проявляют строптивость и остаются с волосатыми «мужьями». Как видно, снежный человек либо мастерски зомбирует партнёра, либо проявляет сверхнеординарную сексуальность. Случаи скрещивания снежного человека с людьми наблюдаются в Тибете…» Звучит фантастично? Но у исследователя есть железобетонное доказательство: «Со случаем сексуального домогательства со стороны снежного человека столкнулся Иван Тургенев. Однажды, купаясь в пруду, он увидел огромную волосатую женщину, которая принялась его преследовать. Писатель кинулся от неё прочь – она с видимой лёгкостью его догоняла. Спас Тургенева пастух, кнутом отогнавший распоясавшуюся самку. Об этом случае Иван Сергеевич рассказал Мопассану, который положил этот сюжет в основу рассказа.»

Еще одна научная загадка, – почему сам Тургенев в «Записках охотника», других книгах, письмах ни словом не обмолвился о встрече с «распоясавшейся самкой»? Обладая даром суггестии (внушения), она поставила заградительный блок в мозгу писателя, объясняют всезнающие уфологи. И лишь много лет спустя, вдали от родины, в Париже Тургенев смог нарушить табу. Видно, блок ослабел…

Источник:
Тэги: изнасилование, йети, тургенев

Новости по теме

Под Киевом двое неизвестных изнасиловали полицейского

В городе Васильков под Киевом двое мужчин изнасиловали полицейского.

В Киеве два алкоголика изнасиловали сотрудника новой полиции

«По очереди один держа за спину, совершили с потерпевшим половой акт», – говорится в сводке.

Россиянку осудили за изнасилование бомжа

Жительницу Прикамья приговорили к трем с половиной годам колонии общего режима за изнасилование бездомного.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости