Загрузка...

Главная » Украина » Спорт
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Глава украинского футбола будет бойкотировать ЧМ-2018

Президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко заявил, что из-за моральных принципов не поедет на чемпионат мира 2018 года в Россию.

 

«Ни в коем случае не поеду на чемпионат мира в Россию. Хотя у меня сложная ситуация, ведь я являюсь членом дисциплинарного комитета ФИФА. Там мне необходимо находиться как члену дисциплинарного комитета. Но я по уважительным причинам не могу быть там. У меня есть моральное внутреннее решение, и я его не переступлю», – заявил Павелко в интервью порталу FootballHub.

Напомним, что сборная Украины по футболу не смогла пробиться в финальную часть чемпионата мира, финишировав на третьем месте в европейской отборочной группе I.

«Если бы мы вышли на ЧМ в России, то это была бы отдельная история. К сожалению, это была бы не чисто футбольная ситуация», – добавил он.

Источник:
Тэги: футбол, ЧМ-2018

Новости по теме

Министр спорта РФ опасается провокаций против российских футболистов на ЧМ-2018

Павел Колобков заявил, что против российских футболистов могут быть предприняты провокации, касающиеся темы употребления допинга.

Депутат Европарламента призвала бойкотировать ЧМ-2018 в России

Ребекка Хармс в интервью изданию Neue Osnabrücker Zeitung призвала политиков и болельщиков бойкотировать чемпионат мира по футболу.

В Москве прошла жеребьевка финальной части ЧМ-2018

В Москве, в пятницу, 1 декабря, прошла жеребьевка групповой стадии XXI чемпионата мира по футболу, который пройдет в России с 14 июня по 15 июля 2018 года.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости