Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 304   КомментариевКомментарии

Трамп собрался позвонить Ким Чен Ыну

Президент США Дональд Трамп заявил, что «абсолютно готов» провести телефонный разговор с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном

 

Об этом сообщает Reuters.

Трамп также надеется на позитивній результат переговоров между Южной Кореей и КНДР.

3 января Пхеньян возобновил работу канала прямой телефонной связи с Южной Кореей. Линия была открыта в пограничном пункте Пханмунчжом, что рядом с демилитаризованной зоной.

5 января Ын пригрозил США тем, что на его столе есть ядерная кнопка. На это Трамп ответил, что у него «тоже есть ядерная кнопка, но она намного больше».

Источник:
Тэги: Ким Чен Ын, дональд трамп

Новости по теме

Что случится, если Ким Чен Ын обманет Трампа

Президент США Дональд Трамп заявил в четверг журналистам, что у него по-прежнему хорошие предчувствия насчёт лидера Северной Кореи Ким Чен Ына, но если они будут обмануты, США может вернутся к «другому пути».

Какие тайны скрывают Трамп и Ким Чен Ын?

Прошло совсем немного времени со времени встречи главы США Дональда Трампа и лидера Северной Кореи Ким Чен Ына, а позитивные восклицания начинают сменяться подозрительными вопросами.

Трамп пообещал Ким Чен Ыну сборочную линию «АвтоВАЗа»

На видео, которое президент США Дональд Трамп показал северокорейскому лидеру Ким Чен Ыну во время саммита в Сингапуре, появились кадры сборки автомобиля Lada Priora на заводе «АвтоВАЗ».

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости