Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 205   КомментариевКомментарии

Порошенко отдыхал на Мальдивах под чужим именем

Чартер с президентом и его семьей вылетел из Киева 1 января и вернулся обратно 8 января с Мальдив.

Президент Петр Порошенко получил от СБУ документы на чужое имя, с которыми полетел на Мальдивы. Об этом сообщает Страна со ссылкой на источник в украинских спецслужбах.

По данным издания, Порошенко и его семье были выданы так называемые ДОПы – документы оперативного прикрытия.

Глава Управления госохраны Валерий Гелетей написал в СБУ письмо под грифом «секретно», что в адрес президента поступают угрозы, на этом основании были изготовлены паспорта на вымышленные имена, заявил источник.

Чартер с Порошенко и его семьей вылетел из Киева 1 января и вернулся обратно 8 января с Мальдив. Расследование, посвященное этой информации, было проведено проектом Схемы.

Маршрут и цель назначения чартера было отслежено с помощью сервисов слежения за перемещением авиации. О присутствии президента и семьи на борту самолетаСхемы заявляют на основании информации от собственных источников.

Утверждается, что Порошенко отдыхал со 2 по 8 января в пятизвездочном курортном отеле Cheval Blanc, состоящем только из частных вилл посреди Индийского океана.

В этот момент на самой дорогой вилле курорта, по данным администрации был зарегистрирован некий Mr. Petro Incognito из Украины.

Аренда острова с виллой на курорте Cheval Blanc стоит 46 тысяч за день. С учетом стоимости перелета, Схемы оценили предполагаемый отдых президента на сумму в 500 тысяч долларов.

Источник:
Тэги: Мальдивы, Петр Порошенко

Новости по теме

Портнов хочет посадить Порошенко за поездки на Мальдивы

Он заявил, что в понедельник, 5 августа, зарегистрирует новое заявление в Генпрокуратуре «об организации незаконной переправки через границу группы лиц».

Порошенко на пресс-конференции рассказал об отпуске на Мальдивах

Президент Петр Порошенко заверил журналистов, что пересекал границу под своей фамилией. Гостиницу и перелет оплачивал с собственного банковского счета.

Порошенко на Мальдивах потратил $500 тысяч наличными

Президент Петр Порошенко с семьей провел тайные рождественские каникулы на Мальдивах, которые обошлись ему в примерно $500 тысяч.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы