Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 203   КомментариевКомментарии

Активистку Femen, которая обнажилась на Венском балу, провел посол РФ

Об этом на своей странице в Facebook сообщила первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко.

 

Активисту Femen, которая разделась на Венском балу в знак протеста против приезда туда Президента Украины Петра Порошенко, заметили на мероприятии вместе с послом России в Австрии Дмитрием Любинским.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко.

«Что касается бала, то президент Украины там был единственным приглашенным иностранным президентом. Был с женой, достойно представляли Украину. А вот посол РФ пришел на бал… с голой фемендевкой, как пишут австрийские СМИ. У российских топ чиновников это что-то ментальное и возрастное, похоже, как только достигли определенного возраста и статуса, то на бал или на яхту – не с женой, а с эскортом. Скрепы, они такие скрепы», – написала Геращенко.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что активисткой движения Femen, которая обнажила грудь на красной дорожке Венского бала в столице Австрии, является Алиса Виноградова.

Источник:
Тэги: FEMEN, посол РФ, венский бал

Новости по теме

Главный спонсор Brexit 11 раз встречался с российским послом

По информации западных СМИ, британский бизнесмен проводил встречи с представителем Кремля на протяжении двух лет – до и после референдума за выход Британии из ЕС.

Полуобнаженная активистка Femen мешала Берлускони проголосовать

Во время акции девушка кричала: «Время вышло, Берлускони! Ты засиделся». Спустя несколько секунд охранники сняли девушку со стола и вынесли из зала.

Как раздевали журналисток перед допросом Порошенко в суде

Вчерашний допрос президента Петра Порошенко в Оболонском районном суде ознаменовался скандалом с раздеванием журналисток.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости