Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 249   КомментариевКомментарии

Николь Кидман потроллила Сандру Буллок на Оскаре

Оскароносная актриса Николь Кидман потроллила свою коллегу по фильму Практическая магия Сандру Буллок на красной дорожке церемонии Оскар-2018.

 

В то время как Буллок, получившая премию Оскар за Лучшую женскую роль в 2010 году, давала интервью перед церемонией, Кидман неожиданно подкралась сзади и влезла в кадр.

«Она снова это сделала. Николь Кидман всегда влазит в мои дела», – пошутила Буллок, когда наконец заметила австралийскую актрису рядом с собой.

«Я люблю эту женщину, – в ответ сказала на камеру Кидман о Буллок. – Я не могу дождаться, чтобы увидеть фильм Восемь подруг Оушена».

Также в интервью звезды вспомнили момент во время съемок Практической магии. «Мы разговаривали, когда снимались вместе, и я попросила ее принести текилу. Она вернулась с неправильной текилой, но мы все равно ее выпили», – рассказала журналистке Буллок. «Мы были немного пьяны», – рассмеялась в ответ Кидман.

Источник:
Тэги: оскар 2018

Новости по теме

Ученые нашли самых крошечных обезьян на планете

По своим размерам животные не превышают средний помидор, а их вес составляет около ста граммов

Украина купила газ в Европе в 4 раза дороже, чем в России

Реверсный газ, купленный в Европе, для восполнения дефицита в стране, обошелся Киеву в 4 раза дороже, чем при покупке у «Газпрома» в России.
Об этом сообщил коммерческий директор компании «Нафтогаз» Юрий Витренко в своем Facebook.

Ученые обнаружили город, где запрещено умирать

Учёные обнаружили город, где запретили умирать

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости