Загрузка...

Леонид Литвинчук и Владимир Рязанов – две легенды в «Машине времени»

Гордость Украины, мотогонщик Леонид Нестерович Литвинчук (85 лет !) и легенда фотокорров, Владимир Леонидович Рязанов пришли в музей ретро автомобилей «Машины времени» и рассказали о том, как всё начиналось.

 

Леонид Нестерович за рулём мотоцикла с 1946 года, это просто фантастика. Участвовал во многих соревнованиях, а самым запоминающимся, назвал спартакиаду Народов СССР 1959 года. За второе место его премировали квартирой в которой он проживает и сейчас.

Владимир Леонидович – легенда фотокорров, член Национального Союза журналистов Украины, член Национального Союза фотохудожников Украины, рассказал о том, как он начинал фотографировать в 1958 году и продемонстрировал первый свой фотоаппарат «Смена-4″, который подарил в музей «Машины времени».

Тех.музей находится по адресу: Днепропетровск, улица Мандрыковская 44. Директор музея Михаил Прудников сказал, что подобные встречи станут традицией. В свою очередь, канал Виталия Пискуна Vital Way всегда рад освящать подобные мероприятия.

Источник:

Новости по теме

Максим Копылов: «Украденный Красноармейск»

Зачем глава Подмосковного Красноармейска штурмовал КСП и подменял отчетность.

Ученые предупредили, что мир может охватить эпидемия цунами

Ученые рассказали, почему мир может охватить эпидемия цунами.

Польша меняет трудовую миграцию: что ждет украинцев

Польское правительство разрабатывает новые положения в законодательстве, направленные на упрощение социально-миграционной политики, в частности трудоустройства иностранцев.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости