Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 12270   КомментариевКомментарии

Юлия Скрипаль указала на отравителя

Специалисты ОЗХО завершили исследование обстоятельств отравления Скрипалей.

 

Результаты опубликуют уже в скором времени, однако сейчас появилась новая версия случившегося.

Дочь экс-полковника ГРУ Юлия Скрипаль, до того как улететь в Великобританию, два года жила вместе с женихом Степаном Викеевым. Отмечается, что после отравления Степан пропал и больше не выходил ни с кем на связь.

При этом двоюродная сестра Юлии Виктория утверждает, что мать Степана имеет связи со спецслужбами российской разведки. Она был против помолвки своего сына с дочерью «предателя». Скрипаль считает, что ее жених мог отравить ее, используя связи в России, передает газета The Mirror.

Юлия хочет лично поговорить со Степаном, но опасается, что он больше никогда не выйдет на связь.

«Она не может видеть его или говорить с ним, чтобы обсудить вопросы. Она расстроена и боится, что больше никогда не увидит его», – сказал источник.

Ранее Юлия в заявлении отказалась от помощи российского посольства и от встречи с Викторией. Наши дипломаты усомнились в достоверности сообщения и потребовали от британских властей предоставить доказательства того, что с дочерью экс-полковника ГРУ все в порядке.

Бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля, и его дочь Юлию, по мнению британских следователей, отравили нервнопаралитическим веществом «Новичок», напоминает «Национальная служба новостей«.

Лондон бездоказательно обвиняет в случившемся Москву. Позицию Великобритании поддержали западные страны, одна за другой объявившие о выдворении наших дипломатов, в частности, американцы выгнали 60 наших послов.

Россия предприняла ответные меры. Из страны выслали 58 сотрудников посольства США в Москве, а также двоих работников генерального консульства в Екатеринбурге.

Источник:
Тэги: отравление Скрипаля

Новости по теме

Отравителей Скрипалей сдал завербованный российский дипломат

Помощник президента России Юрий Ушаков заявил, что ничего не знает о версии, что подозреваемых в отравлении бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери мог раскрыть завербованный российский дипломат.

Путин нашел отравителей Скрипалей

«В принципе мы, конечно, посмотрели, что это за люди. Мы знаем, кто они такие уже, мы их нашли».

МВД Британии намерено арестовать подозреваемых в отравлении Скрипалей

Министр внутренних дел Великобритании Саджид Джавид заверил, что двое подозреваемых будут немедленно задержаны после того, как покинут Россию.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости