Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 12285   КомментариевКомментарии

Юлия Скрипаль указала на отравителя

Специалисты ОЗХО завершили исследование обстоятельств отравления Скрипалей.

 

Результаты опубликуют уже в скором времени, однако сейчас появилась новая версия случившегося.

Дочь экс-полковника ГРУ Юлия Скрипаль, до того как улететь в Великобританию, два года жила вместе с женихом Степаном Викеевым. Отмечается, что после отравления Степан пропал и больше не выходил ни с кем на связь.

При этом двоюродная сестра Юлии Виктория утверждает, что мать Степана имеет связи со спецслужбами российской разведки. Она был против помолвки своего сына с дочерью «предателя». Скрипаль считает, что ее жених мог отравить ее, используя связи в России, передает газета The Mirror.

Юлия хочет лично поговорить со Степаном, но опасается, что он больше никогда не выйдет на связь.

«Она не может видеть его или говорить с ним, чтобы обсудить вопросы. Она расстроена и боится, что больше никогда не увидит его», – сказал источник.

Ранее Юлия в заявлении отказалась от помощи российского посольства и от встречи с Викторией. Наши дипломаты усомнились в достоверности сообщения и потребовали от британских властей предоставить доказательства того, что с дочерью экс-полковника ГРУ все в порядке.

Бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля, и его дочь Юлию, по мнению британских следователей, отравили нервнопаралитическим веществом «Новичок», напоминает «Национальная служба новостей«.

Лондон бездоказательно обвиняет в случившемся Москву. Позицию Великобритании поддержали западные страны, одна за другой объявившие о выдворении наших дипломатов, в частности, американцы выгнали 60 наших послов.

Россия предприняла ответные меры. Из страны выслали 58 сотрудников посольства США в Москве, а также двоих работников генерального консульства в Екатеринбурге.

Источник:
Тэги: отравление Скрипаля

Новости по теме

Обвиняемого в отравлении Скрипалей опознали коллеги по бывшей работе

Арт-консультант Николай Евдокимов, работавший в начале 2000-х в санкт-петербургском бистро «Гарсон», увидев интервью Маргариты Симоньян с Александром Петровым, опознал в нём бывшего коллегу из персонала ресторана.

Названо имя третьего подозреваемого в деле Скрипаля

В деле об отравлении бывшего российского военного разведчика Сергея Скрипаля и его дочери Юлии появился третий подозреваемый

Отравитель Скрипаля был диджеем в сельском клубе

Подробности биографии подозреваемого выяснила Русская служба BBC после того, как СМИ раскрыли его настоящее имя — Александр Мишкин.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости