Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 73   КомментариевКомментарии

Зинченко стал чемпионом Англии в составе «Манчестер Сити»

Александр Зинченко стал вторым украинцем – чемпионом Англии. В сезоне 2000/01 чемпионство Англии в составе «Арсенала» завоевал Олег Лужный.

В заключительном матче воскресной программы 34-го тура Английской Премьер-Лиги, занимающий второе место в первенстве клуб «Манчестер Юнайтед»принимал на «Олд Траффорд» последнюю команду чемпионата – «Вест Бромвич Альбион», и неожиданно проиграл 0:1.

Стоит отметить, что лидирующий в АПЛ клуб «Манчестер Сити» свой матч в субботу выиграл в Лондоне у «Тоттенхэма» 3:1.

Таким образом, разрыв между клубами увеличился до 16 очков. А учитывая, что и «МанСити» и «МанЮнайтед» осталось провести в чемпионате по 5 игр – подопечные Хосепа Гвардиолы стали математически недосягаемыми для преследователей, и в пятый раз стали чемпионами Англии.

Гвардиола стал первым испанским тренером, который выиграл АПЛ.

Добавим, что чемпионом Англии стал и выступающий за «Манчестер Сити» украинец Александр Зинченко.

Зинченко стал вторым украинцем – чемпионом Англии. Напомним, в сезоне 2000/01 чемпионство Англии в составе лондонского «Арсенала» завоевал Олег Лужный.

Источник:
Тэги: футбол, Манчестер Сити

Новости по теме

Зинченко с «Манчестер Сити» завоевал очередной трофей

На «Уэмбли» состоялся финальный матч Кубка Английской лиги. В основное и дополнительное время зрители не увидели забитых голов.

«Манчестер Сити» могут исключить из Лиги чемпионов

УЕФА подтвердил, что чемпион Англии может быть исключен из Лиги чемпионов, если подтвердятся обвинения насчет нарушений правил финансового фейр-плей.

Новичку «Манчестер Сити» не дали разрешение на работу в Англии

«Манчестер Сити» подписал Дугласа летом 2017 года из «Васко да Гама». Минувший сезон 20-летний бразилец провел на правах аренды в «Жироне».

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости