Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 783   КомментариевКомментарии

Волкер рассказал о связи ракетного удара по Сирии с Донбассом

Спецпредставитель Госдепа США по вопросам Украины Курт Волкер рассказал, как ракетный удар по Сирии отразится на ситуации на Донбассе

 

В комментарии ТСН, он заявил, что ракетный удар, который нанесла коалиция США, Великобритании и Франции в ответ на химическую атаку в городе Дума, вряд ли повлияет на украинские события, передает Politeka.

По его мнению, несмотря на то, что отношения России и США на данный момент исключительно тяжелые, война на Донбассе и в Сирии это все таки разные вещи. Волкер заявил, что хотя он и видит постоянное российское финансирование и военную поддержку боевиков, новое наступление в ближайшее время является маловероятным.

«Россия уже четыре года поддерживает конфликт на востоке Украины: танками, минометами, пехотой, радиоэлектронным оружием, всем, что можно себе представить. Это вопрос постоянной ротации техники и людей. Я не думаю что сейчас движения на российско-украинской границе заметно отличаются от тех, что мы видели последние три с половиной года», – отметил спецпредставитель.

Источник:
Тэги: Сирия, Донбасс, Курт Волкер

Новости по теме

Украина не сможет вернуть захваченные Россией земли, – Волкер

Украина сейчас не в состоянии вернуть захваченные страной-оккупантом Россией территории, поскольку та еще очень сильна.

Россия должна убрать свои войска с Донбасса, – Волкер

В Донбассе нет конфликта среди украинцев. Об этом сегодня на брифинге заявил спецпредставитель Государственного департамента США по Украине Курт Волкер, который посетил Донбасс.

Курт Волкер приедет на Донбасс на следующей неделе

Спецпредставитель Госдепа США Курт Волкер заявил, что на следующей неделе посетит восток Украины.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости