Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 93   КомментариевКомментарии

В Великобритании начали расследование против Russia Today

В работе RT увидели нарушения принципа объективности. Это касается как новостных, так и повседневных программ, выходящих на телеканале.

Британский телекоммуникационный регулятор Ofcom открыл семь расследований в отношении российского телеканала Russia Today.

Как сообщает BBC, медиарегулятор усмотрел в работе RT нарушения принципа объективности. Это касается как новостных, так и повседневных программ, выходящих на российском телеканале.

До недавнего времени число претензий к «ТВ-Новости» – компании, которая обеспечивает вещание RT в Британии – не выходило за допустимые рамки, заявляет регулятор.

Однако с момента событий в Солсбери, где был отравлен экс-сотрудник российских спецслужб Сергей Скрипаль и его дочь Юлия, на телеканале RT наблюдается значительное увеличение числа программ, которые требуют разбирательства на предмет возможного нарушения правил, установленных Ofcom.

Результаты расследования будут обнародованы в скором времени.

Источник:
Тэги: СМИ, телевидение

Новости по теме

Съемочную группу российского НТВ не пропустили в Украину

НТВ планировала сделать репортаж о результатах расследования убийства Павла Шеремета, газовые переговоры и обещанный обмен пленными.

Скандально известного журналиста оттаскали за уши в эфире ток-шоу

Украинского журналиста Руслана Коцабу назвали «агентом ФСБ» в эфире ток-шоу «Говорит великий Львов».

Суд запретил называть организацию С14 «неонацистской»

Апелляционный хозяйственный суд подтвердил запрет называть организацию С14 «неонацистской». Об этом сообщили в пресс-службе суда.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты