Загрузка...

Лидер «Ливерпуля» не соблюдает Рамадан ради финала Лиги чемпионов

Лучший бомбардир «Ливерпуля» Мохамед Салах прервал пост. «Мы уговорили его прервать пост на четверг, пятницу и в день финала. Позже он его возобновит», – сказал врач команды.

 

Лидер и лучший бомбардир «Ливерпуля» Мохамед Салах прервал пост, чтобы лучше подготовиться к финалу Лиги чемпионов против «Реала».

Об этом сообщил физиотерапевт «Ливерпуля» Рубен Понс.

«Когда на прошлой неделе мы занимались в Марбелье, Салах придерживался поста. Но мы уговорили его прервать пост на четверг, пятницу и в день финала. Позже он его возобновит», – цитирует врача «красных» португальская ежедневная национальная спортивная газета A Bola (Мяч).

Ранее сообщалось, что Мо как правоверный мусульманин соблюдает пост священного месяца Рамадан, согласно которому верующим до захода солнца не разрешается не только есть, но и пить.

Пост начинается ежедневно после утреннего азана (призыв к обязательной молитве), т.е. с началом рассвета и заканчивается после вечернего азана, т.е. после захода солнца.

В 2018 году пост начался 17 мая и продлится до 14 июня.

Финал Лиги Чемпионов-2018 «Реал» – «Ливерпуль» состоится в Киеве 26 мая.

Источник:
Тэги: Ливерпуль, Рамадан, Лига чемпионов УЕФА

Новости по теме

ИГИЛ угрожает терактами в Киеве на финале Лиги чемпионов

Фанаты мадридского «Реала» и английского «Ливерпуля» стали объектом угроз со стороны террористических формирований ИГИЛ.

Российских журналистов не пустят на финал Лиги чемпионов

Для российских журналистов ограничат присутствие на финальном матч Лиги чемпионов «Реал» – «Ливерпуль», который пройдет в Киеве 26 мая.

Трамп отказался от традиционного ужина в честь окончания Рамадана

Президент США Дональд Трамп не стал проводить ужин по случаю мусульманского праздника Ид аль-Фитр, знаменующего окончание священного месяца Рамадан.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости