Загрузка...

Почему Павелко не любит «Сказку о голом короле»

Вообще-то Павелко на дух не переносит фейки. Чужие. Зато свои плодит со страшной силой.

 

«Мне нравится сегодняшняя пресс-конференция. Многие журналисты с телефона читают вопросы. Обычно футбольные журналисты говорят вопросы, которые они сами готовят», – заявил президент ФФУ на встрече с представителями СМИ в прошедшую среду. И озадачил…

Надо полагать, такой «тонкой» иронией Павелко дал понять, что присутствующие в зале журналисты – тоже участники заговора против ФФУ и его персоны. То есть все те, кто читал вопросы с телефона, а не на память, глядя Павелко в глаза, однозначно подозреваются в пожертвованиях (1 млн. долларов) на компанию по его дискредитации.

А если кто попытался спросить о масштабной коррупции в ФФУ, о злоупотреблениях средствами госбюджета, или, не дай Бог, о его, Павелко сомнительной декларации – тот немедленно был обозван «фейконосцем» и получил порцию президентского презрения.

Вообще-то Павелко на дух не переносит фейки. Чужие. Зато свои плодит со страшной силой. Он их холит и лелеет, заворачивает в красивые обертки, раздаривает налево и направо. Его образ буквально соткан из фейков, пропитан ими до мозга костей. Он – настоящий король фейков!

Поэтому интуитивно Павелко не любит «Сказку о голом короле». Где-то там, очень глубоко на подсознании он чувствует, что неумолимо приближается тот самый день, когда из-под фейковых красивых одежд на подиуме вылезет наружу нечто неприглядное и безобразное, отвратительное и позорное. И тогда уже не суть важно, как именно журналисты будут смаковать королевский конфуз – читая вопросы с телефона, или насмешливо глядя в глаза президенту ФФУ…

Сергей Васильев

Источник:

Новости по теме

Nissan показал первый в мире электрический автодом

На Мадридском автошоу презентовали новый Nissan e-NV200 Camper. Это первый в мире электрический дом на колесах.

Львовский бронетанковый завод заплатит более 5 млн гривен штрафа за поставку б/у двигателей

Суд оштрафовал Львовский бронетанковый завод на 5,17 млн гривен за поставку б/у двигателей вместо новых. Об этом редакция 368.media узнала из решения Хозяйственного суда Киева

Искусственный интеллект посоветует человеку сколько можно пить кофе

Сколько пить кофе каждый день, чтобы не навредить организму. Этот вопрос интересует многих кофеманов. Американские научные решили подойти к этому вопросу очень серьезно.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости