Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Джигурда намерен побороться за пост мэра Москвы

Выборы мэра Москвы пройдут 9 сентября. О желании принять в них участие также заявили бывший депутат Госудумы Дмитрий Гудков, журналист Антон Красовский и др.

 

Российский актер Никита Джигурда заявил о намерении побороться за пост мэра Москвы. Об этом он сообщил в своем Instagram.

«Я принял решение и иду в мэры Москвы, — написал он. — От джигурдизма не будет вреда… В мэры Москвы идет Никита Джигурда!».

Выборы мэра Москвы пройдут 9 сентября. О желании принять в них участие также заявили бывший депутат Государственной Думы Дмитрий Гудков, глава муниципального округа «Красносельский» Илья Яшин и журналист Антон Красовский.

Источник:
Тэги: Москва, Никита Джигурда

Новости по теме

В Москве устанавливают бутафорские ливневки

На протяжении нескольких лет, что в Москве продолжается благоустройство, каждый сильный дождь превращает улицы города в бурные реки.

Кремль подтвердил приглашение Ким Чен Ына к Путину

Лидера КНДР Ким Чен Ына действительно пригласили посетить Россию, заявил в понедельник журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков

На Рублевке неизвестные массово скупают недвижимость

В первом квартале 2018-го в районах, прилегающих к Рублево-Успенскому шоссе в Подмосковье, продали элитной загородной недвижимости на общую сумму 3,2 миллиарда рублей.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости