Загрузка...

Рабинович: Надо учиться у Трампа думать о том, что выгодно гражданам своей страны!

Нам нужны ответственные проукраинские политики, которые при принятии государственных решений будут руководствоваться исключительно национальными интересами и выполнять свои должностные обязанности исключительно на благо украинского народа.

 

Нам нужны ответственные проукраинские политики, которые при принятии государственных решений будут руководствоваться исключительно национальными интересами и выполнять свои должностные обязанности исключительно на благо украинского народа. Такое мнение высказал народный депутат Украины и лидер партии «За життя» Вадим Рабинович в эфире телеканала «112 Украина». В качестве примера такого политика парламентарий привел президента США Дональда Трампа.

«Я – приверженец политики Дональда Трампа и, в отличие от многих, не удалял свои публикации в социальных сетях после его победы, потому что еще до президентских выборов в США говорил, что он выиграет в избирательной гонке. И сейчас можно с уверенностью сказать, что он – великий президент своей страны, который выполняет свои предвыборные обещания и при принятии решений руководствуется исключительно национальными интересами США», – подчеркнул нардеп.
По его мнению, у власти в Украине никогда не были настоящие патриоты, которые бы заботились о благополучии своих граждан так, как Дональд Трамп заботится об американцах.
«Вся европейская пресса пишет о том, как Дональд Трамп держался на саммите «Большой семерки», члены которой привыкли, что Штаты всегда брали основную часть расходов на себя. Сейчас же политика США в данном вопросе изменилась, к тому же Трамп заявил, что введет барьеры для европейских товаров, если страны ЕС не откроют свои рынки. «Грабить мой народ нельзя!» – заявил Трамп. И это верно! Такие политики должны управлять и Украиной! Мы нуждаемся в проукраинском политике, который будет руководствоваться выгодой для украинцев. Трамп бы ни в коем случае не разрешил вырубить американский лес, чтобы выпросить миллиардик в долг, и за это я его уважаю!» – отметил парламентарий.
Рабинович добавил, что считает Трампа великим политиком, потому что он несет ответственность за свои предвыборные обещания.
«Только ответственные политики выполняют свои предвыборные обещания. Он говорил, что закроет границу с Мексикой – и сделал это, говорил, что договорится с КНДР – и договорился, обыграв Ким Чен Ына еще во время организации этих переговоров. Именно поэтому он – великий политик! У меня в кабинете висит табличка «Учись у Трампа» – и я это успешно делаю!» – резюмировал лидер партии «За життя».

Источник:

Новости по теме

Польша назло России будет строить свой газопровод: это удар по «Северному потоку»

В Польше продолжают противостоять масштабному плану Российской Федерации,которая намерена посадить на «газовую иглу» Европу

Приватизация «Криворожстали» – эталон по цене и по организации – Игорь Мазепа, глава Concorde Capital

Генеральный директор инвестиционной компании Concorde Capital Игорь Мазепа, выразил мнение, что за время независимости Украины приватизацию «Криворожстали» можно считать эталоном – продано предприятие бы по рыночной цене, а сам процесс проходил прозрачно.

Американский истребитель F-35 готовят к противостоянию российскому Су-57 и китайскому J-20

ВВС вводят новую информацию о самолетах противника в базу данных F-35 об угрозах, чтобы летчики могли очень точно опознавать вражеские машины, действующие в опасных районах всего мира.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости