Главная » Мир » Спорт
Просмотров 110   КомментариевКомментарии

ФИФА платит Марадоне за посещение матчей ЧМ-2018

За каждый посещенный матч чемпионата мира-2018 экс-игрок и наставник сборной Аргентины Диего Марадона получает от ФИФА гонорар.

Марадона был на грани госпитализации после матча Аргентина – Нигерия

За каждый посещенный матч чемпионата мира-2018 экс-игрок и наставник сборной Аргентины Диего Марадона получает от ФИФА гонорар в размере 10 тыс. фунтов, сообщает Daily Mail.

Согласно источнику, президент ФИФА Джанни Инфантино заинтересован в том, чтобы каждый матч ЧМ-2018 посещали известные бывшие футболисты играющих команд.

Диего Марадона посетил все три игры сборной Аргентины на групповом этапе – с Исландией (1:1), Хорватией (0:3) и Нигерией (2:1).

Источник:
Тэги: футбол, Диего Марадона
Loading...

Новости по теме

Суд запретил кремировать тело Марадоны

Тело покойного великого футболиста Диего Марадоны «необходимо сохранить» на случай, если его ДНК понадобится в деле об установлении отцовства.

В Аргентине по факту смерти Марадоны возбудили уголовное дело

Правоохранители проверяют, была ли допущена небрежность со стороны медработников, которые следили за состоянием здоровья футболиста после операции.

Марадоне сделали операцию на мозге

Легендарному аргентинскому футболисту Диего Марадоне сделали операцию на мозге, сообщает Sky Sports. Марадона заболел еще 30 октября, в день своего 60-летия.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты