Загрузка...

В Харькове умер ребенок, упавший в костер на празднике Ивана Купала

По факту происшествия открыто уголовное производство по ст. 166 – злостное невыполнение обязанностей по досмотру за ребенком.

 

В воскресенье, 8 июля, в Харькове умер ребенок, пострадавший на праздновании Ивана Купала 6 июля. Пятилетний мальчик упал в костер в Кегичевском районе и получил смертельные ожоги, информирует местное издание «Медиапорт».

Согласно сообщению, семья мальчика отмечала праздник Ивана Купала. Пока родители отвлеклись на другие дела, мальчик упал в костер. Мальчик получил обширные ожоги самой тяжелой 4-й степени. С помощью санавиации ребенка доставили в харьковскую больницу.

В полиции отмечают, что семья мальчика «характеризуется позитивно». По факту происшествия открыто уголовное производство по ст. 166 – злостное невыполнение обязанностей по досмотру за ребенком.

По данным Центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф, во время купальских гуляний 6 июля в разных районах Харьковской области ожоги получили четыре человека.

Источник:
Тэги: Харьков, ребенок, ожоги

Новости по теме

Харьков вошел в список претендентов на проведение Суперкубка УЕФА-2021

Союз европейских футбольных ассоциаций получил заявки от 11-ти национальных футбольных ассоциаций на проведение в 2021 году финалов клубных турниров УЕФА.

Вынесен приговор мужчине, организовавшему избиение харьковских майдановцев

Из-за «закона Савченко» участник массовых беспорядков отбыл срок еще до приговора.

17-летняя харьковчанка, которую на вечеринке облили самогоном и подожгли, умерла

В связи со смертью Юлии Индиренко областная прокуратура переквалифицировала дело. Сейчас подозреваемый задержан и находится в харьковском СИЗО. Ему грозит пожизненный срок.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости