Загрузка...

Перед скандальным эфиром Тимошенко провела многочасовую встречу с Добкиным и Грановским

Второй день подряд в Украине обсуждают сказанное Тимошенко на «UA:Первом», при этом никто не задумывается, а, что же предшествовало таким прокремлевским тезисам Юлии Владимировны.

 

Так вот, эфир состоялся 5 июля, а накануне, еще 2 июля, после окончания рабочего дня в центральный партийный офис «Батькивщины» на улице Туровской прибыли две очень знаковые персоны: Михаил Добкин и Владимир Грановский.

На Туровской в это время собрались пару основных технологов Тимошенко и ожидали дорогих гостей. Очевидно, что на Туровской проходило совещание между штабистами Тимошенко и руководителями пропутинской группы. Если бы Тимошенко хотела просто с кем-то из них увидеться и обменяться несколькими фразами, то так бы не подставлялась. А переговоры в главном офисе – это мгновенный доступ ко всем материалам, быстрая связь с консультантами и экспертами и тому подобное. Как передает PRпортал, об этом в своем блоге сообщает украинский политолог Тарас Черновил.

Он отмечает, возникает вопрос: зачем Тимошенко проводить совместные заседания и принимать какие-то решения с такими одиозными персонами? Рассказывать, кто такой Добкин излишне. Несмотря на всем хорошо известный его ролик, который гуляет в сети, на самом деле, он не такой идиот, как может показаться, именно он сегодня выстраивает единую альтернативную Медведчуку путинскую линию в Украине. Проекты Медведчука срабатывают с очень скромным результатом и только при применении массированного админресурса. А вот Добкин и Новинский – люди, которые пользуются прямой поддержкой Кремля. Даже в довольно пророссийском «Оппоблоке» Добкин с Новинским стали внутренней непримиримой оппозицией, обвинив коллег в сотрудничестве с «хунтой».

По словам Черновила, что касается Грановского, то он заявил впервые о себе на выборах 2004 года. Тогда был третий тур, в котором у Януковича уже не было никаких шансов на победу, применение админресурса, силовых рычагов, поэтому именно этот этап прошел довольно честно, а сам Янукович закономерно проиграл. Но были еще первый и второй туры, полны грязи, пророссийского лизоблюдства, жестоких и бандитских действий, разделения украинцев на три сорта, страшного админресурса и тому подобное. Практическое воплощение организовывала абсолютно преступная группа Грановского. Все помнят инцидент с падением Януковича от попадания яйца. Так вот эта провокация была полностью срежиссированный именно Грановским.

Источник:
Тэги: Юлия Тимошенко

Новости по теме

Тимошенко уходит в отрыв в президентском рейтинге

В тройке лидеров президентского рейтинга лидер «Батьківщини» Юлия Тимошенко, глава «Гражданской позиции» Анатолий Гриценко и глава Украинского государства Петр Порошенко

Тимошенко оголила грудь на тренировке

Лидера фракции «Батькивщина» Юлию Тимошенко застали врасплох во время занятий спортом.

Тимошенко обещает после выборов наказать виновных в иловайской трагедии

Все высокопоставленные лица, которые виновны в Иловайской трагедии, должны понести ответственность, заявила она на пресс-конференции в Николаеве.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости