Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 277   КомментариевКомментарии

Съел ли Трамп секретные документы?

Президент США Дональд Трамп не ел никаких секретных записок, как это утверждает его бывшая помощница Омароса Маниголт-Ньюман.

Об этом рассказал бывший адвокат американского лидера Майкл Коэн на своей странице в Twitter.

«Для десятков журналистов, которые звонили мне из-за заявления Омаросы в ее книге о том, что президент США Дональд Трамп взял у меня записку, положил ее в рот и съел… Я ничего такого не видел и шокирован, что кто-то мог воспринять это всерьез», — написал юрист.

Ранее газета The Washington Post опубликовала выдержки из книги Unhinged: An Insider’s Account of the Trump White House («Помешанный: рассказ инсайдера о Белом доме при Трампе»). В одном из отрывков говорилось, что президент съел записку с важной информацией. Маниголт-Ньюман утверждает, что заметила, как глава государства жует кусок бумаги в Овальном кабинете в начале 2017 года.

Женщина также написала, что Трамп планировал принести президентскую присягу на книге о бизнесе собственного сочинения.

В начале июня газета Politico со ссылкой на бывших работников канцелярии сообщила, что американский президент любит рвать на мелкие кусочки официальную документацию, которую потом склеивают скотчем сотрудники Белого дома.

Источник:
Тэги: дональд трамп

Новости по теме

Трамп вышел из ядерной сделки с Ираном назло Обаме

Президент Дональд Трамп объявил о выходе США из Совместного всеобъемлющего плана действий назло своему предшественнику Бараку Обаме

Трамп ищет способ обесценить доллар

Президент США Дональд Трамп обеспокоен тем, что укрепление американского доллара является угрозой для его экономической повестки дня, и он попросил помощников обдумать способы ослабления американской валюты.

Определены сроки встречи Зеленского и Трампа

Представители команды президента Владимира Зеленского на текущей неделе посетят Вашингтон для совместной с посольством Украины в США подготовки встречи главы государства с президентом Дональдом Трампом

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости